流行一点的歌曲有哪些

好听 流行 一点

全部答案

  •   音乐【E】族专业回答您的提问,为您提供最前线的流行音乐,希望楼主满意,谢谢采纳! 百度中文金曲榜(2008。06。26--2008。07。02)  排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数 1 北京欢迎你 群星 → 公益歌曲《北京欢迎你》 6  2 冲动 萧亚轩 ↑ 新专辑《三面夏娃》 3  3 有时寂寞 陈慧琳 ↓ 专辑《kellylicious》 3 4 一颗心的距离 范玮琪 ↑ 单曲《一颗心的距离》 1 5 新不了情 张靓颖 ↑ 单曲《新不了情》 1  6 死而无憾 爱乐团 ↑ 单曲《死而无憾》 4  7 之后 萧亚轩 → 新专辑《三面夏娃》 2  8 承诺 群星 ↓ 抗震救灾歌曲《承诺》 6  9 时光隧道 萧亚轩 ↑ 新专辑《三面夏娃》 1  10 生死不离 成龙 ↓ 抗震救灾歌曲《生死不离》 6   新歌TOP50 更新时间:2008-07-03   1。
       一颗心的距离 (范玮琪) 2。 新不了情 (张靓颖) 3。 时光隧道 (萧亚轩) 4。 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 5。 不要说话 (陈奕迅) 6。 雨念 (刘力扬) 7。 点一把火炬 (林俊杰) 8。 干物女 (林宇中) 9。 我还是你的 (古巨基) 10。
       梦想制造 (许慧欣) 11。 超级喜欢 (阿牛) 12。 最好的未来 (刘若英) 13。 勇敢飞 (范冰冰) 14。 理智与感情 (杨丞琳) 15。 爱的太晚 (古巨基) 16。 比较美好的世界 (群星) 17。 什么 (林晓培) 18。
       心·战 (Alan) 19。 不在场证明 (苏永康) 20。 一路好走 (房祖名) 21。 原来的自己 (古巨基) 22。 浪漫骑士 (唐朝乐队) 23。 冲动 (萧亚轩) 24。 勇敢的梦想 (王麟) 25。 之后 (萧亚轩) 26。
       暂停恋爱 (萧亚轩) 27。 天下 (张杰) 28。 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 29。 唱我的歌 (林晓培) 30。 我们的彩虹 (古巨基) 31。 我永远在这里 (苏永康) 32。 有时寂寞 (陈慧琳) 33。 一句一伤 (刘力扬) 34。
       心里有数 (陈晓东) 35。 银白色的月光 (蔡淳佳) 36。 一起拥有爱 (李小璐) 37。 死而无憾 (爱乐团) 38。 妈妈宝贝 (李冰冰) 39。 好好活下去 (陶喆) 40。 传闻 (胡歌) 41。 我们中国人 (李宇春) 42。
       永不熄灭的圣火 (群星) 43。 永不沉没 (群星) 44。 重建家园 (群星) 45。 承诺 (群星) 46。 北京欢迎你 (群星) 47。 生死不离 (成龙) 48。 爱与希望 (林俊杰) 49。 假如 (BOBO) 50。 不用说出口 (陈好) 歌曲TOP50 更新时间:2008-07-03 1。
       北京欢迎你 (群星) 2。 左边 (杨丞琳) 3。 北极星的眼泪 (张栋梁) 4。 日不落 (蔡依林) 5。 等一分钟 (徐誉滕) 6。 青花瓷 (周杰伦) 7。 老人与海 (海鸣威) 8。 舍不得 (弦子) 9。 为你写诗 (吴克群) 10。
       会呼吸的痛 (梁静茹) 11。 月亮之上 (凤凰传奇) 12。 天路 (韩红) 13。 命运 (香香) 14。 爱 (小虎队) 15。 简单爱 (周杰伦) 16。 真的爱你 (beyond) 17。 我们的歌 (王力宏) 18。 如果爱下去 (张靓颖) 19。
       承诺 (群星) 20。 隐形的翅膀 (张韶涵) 21。 独家记忆 (陈小春) 22。 越爱越难过 (吴克群) 23。 彩虹 (周杰伦) 24。 海阔天空 (信乐团) 25。 静静的 (庾澄庆) 26。 曾经爱过你 (郑源) 27。 认真的雪 (薛之谦) 28。
       假如 (BOBO) 29。 想太多 (李玖哲) 30。 小乌龟 (张栋梁) 31。 甜甜的 (周杰伦) 32。 冲动 (萧亚轩) 33。 过火 (张信哲) 34。 手放开 (李圣杰) 35。 我们说好的 (张靓颖) 36。 不要用我的爱来伤害我 (韩晶) 37。
       想起 (江美琪) 38。 安静 (周杰伦) 39。 水手 (郑智化) 40。 吻别 (张学友) 41。 有时寂寞 (陈慧琳) 42。 爱转角 (罗志祥) 43。 有一种爱叫做放手 (阿木) 44。 第一次爱的人 (王心凌) 45。 大海 (张雨生) 46。
       爱情转移 (陈奕迅) 47。 第三者的第三者 (弦子) 48。 光辉岁月 (beyond) 49。 千山万水 (周杰伦) 50。 夜曲 (周杰伦) 音乐【E】族→原创专业的回答,【发现抄袭一律投诉】。

    蓝***