女生可以打造男生的防具吗???

我2J裁缝,想帮朋友打件新手的男衣服
可是好象不可以打啊,

好评回答
    呵呵,误会,完美里装备其实是不分男女的,女性角色拿着就显示为女式的,男性角色拿着就是男式的,把衣服给你朋友就行了

    刘***

其他答案

  • 请区分"时装"和防具"衣服"的差别,时装分男女,而衣服男女通用,只有点数的要求!

    正***

  • 可以的,游戏里的衣服,男女不分的,装备也一样的,

    颠***

  • 完美世界里面衣服是不分男女的!当然时装是分的了呵呵!可是现在完美也没开放做时装的!

    已***

  • 装备不分男女,女的看就是女地用的衣服,男的看就是男的 男女通用

    蒋***