急求暮光之城经典台词,经典台词啊,不是全部的。

全部答案

  • 暮色:
    爱德华在餐馆对贝拉说的,这是爱德华第一次表白。
    I don't have the strength to stay away from you.
    我再也没有能力离开你。
    月食:
    贝拉:为何你如此反对把我变得和你一样。
    爱德华:我知道你的决定,后果会是什么。我活过来了,但我没法看你受苦。你认为我有灵魂,其实我没有。如果我拿你冒险,只为了不失去你,那么这是我做的最自私的事。
    以上是电影里的。还有暮色原著的序言里有一段我特别欣赏:
    我知道,如果我没有来福克斯的话,此刻也就不必面对死亡,但是,尽管我害怕,也不会后悔当初的决定。当生活给了你一个远远超过你期望的美梦,那么,当这一切结束时,也就没有理由再去伤心。

    曹***