喝酒难受,谁能解决这个办法

好评回答

其他答案

  •   在这里教你几招醒酒的方法,简单易行,饮酒者可以根据自己的情况,选择适合自己的方法,不妨一试。   饮服白萝卜汁:生白萝卜,洗净榨汁,稍加热服下,每次一茶杯,10分钟一次,三次可解去酒气。 吃大白菜心:取出大白菜心切丝,一个不够取两,加少量白糖和白醋拌匀后腌渍三五分钟服下,此法很快解酒。
       服芹菜汁:鲜芹菜洗净切碎榨汁,当茶喝,连续喝三次(隔5分钟),此对酒后头痛脑胀脸红有特效。 饮鲜桔皮水:2两鲜桔皮加1斤水煮沸,再加入少量食盐摇匀后当茶喝,一次一茶杯,5分钟再饮,三次见效。 喝绿豆汁:绿豆2两,加水煮熟后饮,连汤带豆.如将绿豆捣碎用开水冲服有解酒效果。
       另外怎么来减少醉酒后引起的头疼,头晕,反胃等症状呢?下面也介绍几种食物,这是美国国家头痛研究基金会的研究人员发现,大家不妨做一个参考: 蜂蜜水治酒后头痛:蜂蜜中含有一种特殊的果糖,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。
      另外,蜂蜜还有催眠作用,能使人很快入睡,第二天起床后也不会头痛。 。

    之***

  • 没有办法的
    多喝,,让身体习惯

    李***

  • 有一种紫椹醋,可以解酒。还有就是适可而止,不妨找借口离开,时候无人会怪罪。

    黄***

  • 乐舒源-吉商草葛根复配茶,产品功效:
      1、有效增强酒量
      赴宴前一小时,喝一杯吉商草。其产品中的有效成分能迅速将酒精排除体外,消除残余的酒精在肝、胃中的积淀,因此喝酒之前服用能增加酒量,提升酒量。
      2、保肝护胃
      吉商草能清楚人体胃肠道存留的有机毒素,减轻人体解毒排毒的重要器官——肝脏、肾脏的解毒排毒负担而保肝护胃。有效的帮助分解和代谢酒精,降低讲解产生的效应。
      3、有效醒酒,清除酒毒
      吉商草葛根复配茶醒酒快,携带方便,应酬时感到自己快醉的时候,可用开水泡一杯吉商草,倍感轻松。可减轻第二天酒后头痛,难受等宿醉的症状,使您在第二天保持清醒,恢复精神的工作状态。
      4、消除疲劳,精神百倍
      吉商草解酒茶含有多种氨基酸和微量元素,还可以有效消除疲劳,久坐航班,深夜驾驶、高原登山、户外运动时使用可以起到提神之功效。并能去除不良呼吸气味,保持口气清新!

    王***