关于QQ方框里的背景

把鼠标放在某人头像上时,便会出现一个小方框显示他的资料,他的方框里的背景怎么搞?

好评回答
    那个是QQ空间里的皮肤,可以打开QQ空间,进入装扮空间,有QQ币的话先一个好看的皮肤购买后,保存形象就可以了,没有QQ币的话只能用免费的了,在装扮页面的左下角查找框中输入0Q币以下,点查找就可以了找到几个免费的皮肤了,还有播放器,点击一下,再按保存形象就可以了。

    张***

    那个背景是QQ空间的背景!!
    你设了QQ空间的背景这个框里就自然会有的!!

    r***

其他答案

  • 用QQ空间,以前QQ空间有免费的背景,现在没有了,用Q币买,装饰好,背景就有了,或者是买好的Q秀,不过,比较起来,还是QQ空间的实惠。现在登陆QQ空间要用IE了,上QQ网站,进 登陆你的QQ,进行装饰。

    肆***