魔兽世界防骑怎么样拉怪和拉群怪

魔兽世界防骑怎么样拉怪和拉群怪 请说明的仔细点和FQ的装备应该
如何配备 和应该注意的事项 还有 FQ是拿蓝拉怪 应该怎么保持蓝
好的话我可以追加分数

全部答案

  •   单体boss:
    检查buff 挂正义审判-开神盾 (公共cd用“-”表示)

    1。翅膀-飞盘 正义审判 挂十字军审判-(恶魔亡灵怪)驱邪术-奉献
    -(非恶魔亡灵)奉献
    公共cd时间
    (说明:亦可以选择十字军然后正义,但是boss身上的十字军buff是dps全力开打的信号,所以慎重,有人常问我对于骑士dps应该啥时候就能火力全开,基本上十字buff等同于战士3破buff,此时DPS可以放心技能全开猛打,当然QS法伤防御装备得过硬,最慎重的选择是QS第一次奉献的时候)
    2。
      十字军审判 挂正义审判-神盾-(恶魔亡灵怪)驱邪术-奉献
    -(非恶魔亡灵)奉献
    公共cd时间
    3。
      正义审判-神盾-(恶魔亡灵怪)驱邪术-奉献-挂正义审判
    -(非恶魔亡灵)奉献
    公共cd时间
    循环3即可

    cd冲突时(驱邪术 挂正义审判 神盾 奉献可以同一时间释放)技能选择:驱邪术>奉献>挂正义 神盾>奉献> 挂正义 驱邪术和神盾的选择关键看你的免伤能力,自己可以琢磨,扛得住优先驱邪术
    审判不与公共cd冲突,有放必放

    单体小怪:
    略去十字军审判和翅膀即可,奉献的释放就看你的蓝了只能靠自己慢慢把握没有定性的理论,小怪谈不上啥免伤了(除非25本里面的),驱邪术和正义审判必然大于神盾

    群体小怪:
    自然是群体近战物伤怪,别去考虑其他类型了。

    检查buff 挂正义-开神盾
    (有翅膀可以考虑开)飞盘 正义审判-奉献-挂正义
    tab换目标
    奉献和神盾在群拉时作用大于正义审判,千万注意的是要切换目标释放审判,在AOE仇恨列表里面选择仇恨最低的怪释放吧

    cd冲突时 奉献>神盾>挂正义 正义审判

    在群拉怪的时候也可以根据自己的蓝选择智慧圣印

    鉴于悬赏分为0 就写到这了。
      主要是注意技能cd冲突时的释放顺序,起手几个技能释放顺序基本固定了,知道什么时候释放哪个技能最有用是最佳状态了。

    B***