火影忍者手游天赋系统详解

火影忍者手游天赋系统详解 天赋升级途径介绍

全部答案

  •   火影忍者手游中天赋系统都有哪些玩法呢?天赋系统应该如何升级呢?今天,安趣网小编就来给大家介绍一下火影忍者手游中天赋系统的详解,希望可以帮助到各位玩家。有的玩家可能会产生疑问,那么天赋系统既然可以强化所有忍者,是不是意味着我们可以无限将天赋点满,从一开始就让天赋是最强的状态呢?答案是否定的。
      玩家们如果想获得更多的天赋加成,首先需要天赋点。而获得天赋点的方式并不复杂,只要玩家们在普通的剧情模式中三星通关就可以获得一个天赋点。如上图所示的,通关并且达成全部三个条件就可以获得三星通关从而获得一个天赋点。从上图中我们可以看到,二阶天赋的前5个分别是商阳、二间、三间、合谷、阳溪。
      而后5个天赋由于没有足够的天赋点所以没有显示出来。从上面的图我们可以发现,商阳、二间、三间、合谷、阳溪这5个天赋分别可以给我们带来这样的增益效果:攻 3、命 12、攻 5、防 2、命 20。可以发现,天赋给玩家带来的增益效果幅度较大,这样的数累加起来,一个阶内的天赋加成几乎相当于一套装备给我们带来的属性加成。
      以上就是安趣网小编为大家带来的火影忍者手游天赋系统介绍,更多精彩内容请继续关注安趣网火影忍者手游专区!。

    危***