退保是怎样的规?

退保是怎样的规定

全部答案

  • 1.不要拿保险和银行存款对比,因为他们的功能是不同的,存1千元在银行,如果发生什么不幸,银行也就是给你1千;
    2.买保险重在合理的规划,没有没有用的险种,只是在于你有没有规划好,如果你感觉作用不大,那或许应该重新规划一下,退保是有损失的,没有更好的替代方案,一般不要退保。建议你在之前的计划上修改以便更适合你的需求。详情可以咨询你觉得值得信赖的专业保险顾问。
    3.具体的退保手续,请拨打你当地的平安保险的客户服务中心,保单后面应该有电话,或打114查询吧。

    徐***