属性石头问题

属性石头只能开出来?

好评回答
    属性石头只能去金香玉处购买,300W一块,但因为是随机的,所以不好把握出来的是什么。(火=1900~2400W,毒=450W,外功=350~400W,内功=200~300W上下,水=150W,风=35~50W)
    如果运气不佳的话,还是别轻易尝试了,可以到你们专门是商店线上看看玩家商店卖的,虽然贵点,但至少自己不会赔很多(万一拽个风的呢,多亏)。

    我***

其他答案

  • 什么开啊.只能到NPC 金香玉那里面买才能买得到,其余都不行.
     属性石头在金香玉那里买每个都300W, 买的时候是不知道属性的,只有买出来了,才知道属性是什么,属性是随机分配出来的,所以买属性石头要看运气,运气好就买值钱的,运气衰就买不值钱的(比如买风属性和水的就亏死你了)

    傅***

  • 我劝你还是去到金香玉处去买!!
    殊死拼了!!!
    万一买到个火或毒
    发了
    卖给其它人
    寒冰之剑心 电信4 烟雨 99级 剑侠

    蔷***