属性石头的问题

属性石头对巫师武器有用吗,巫师武器攻击高有用还是智力有用

好评回答
    属性石头只是改变人物的属性从无属性变成有属性的.巫师的武器攻击和智力两者都要兼顾.攻击高低也限制了魔法输出的伤害高低.

    g***

其他答案

  • 强烈建议你的武器混加智力和攻击之石,这样得到的攻击最强
    3孔:2.3级智力+3级攻击
    4孔:3.4级智力+3.4级攻击
    5孔:4.5级智力+3.4.5级攻击

    李***

  • 属性石头只是让你的装备有属性,打相克属性的怪或是无属性的怪会有攻击加成
    巫师打智力宝石无非就是为了增加攻击力,那就要看谁加得多了,同等级的智力和攻击化为魔攻是一样多的(3级以下),洞多的话就智力和攻击石头混打,有高级石头的话最好先打攻击的,4级攻击16点,不小的

    冰***

  • 要看你属性石头镶嵌在哪里,在装备的话就改变自身属性,在武器上就改变武器属性,一件装备只能有一种属性
    4洞或者以上武器建议镶嵌攻击石头和智力石头

    修***