亲自捉住老婆和别的男人在一起做爱怎么办

因老婆在红杏出墙,我就亲自去查,一次,被我逮个正着,看见她正在和那个男人开房做爱.

好评回答
    如果她的心不属于你了,或者根本就没属于过你,那你应该考虑离婚,但也不排除她是一时糊涂.如果她不想放弃这个家,而你也还爱着她,那你们就需要好好谈谈了,或许可以找到解决的办法,但前提一定是她不再犯相同的错误,算是给你爱的人一次机会吧,成个家不容易,孩子失去完整的家庭也很可怜.

    嫣***

其他答案

  • 上面有许多人都在看热闹!
    离婚不离要看她是不是真的不爱你!
    人总有犯错误的时候,人有贪念,有时候她只是想尝试偷情是什么滋味!不是说她不爱你了!
    如果她还爱你的话,那么一切问题都好解决了!
    离婚的事情还是考虑清楚啦!

    倾***

  • 跟她好好谈谈,如果她对你没感情了,那么就分手吧。如果她还爱你,只是一时的迷乱,而你又不想与她分手,还爱着她,那么这时就是展现你男人胸襟的时候,努力挽救你的爱人及家庭。凡是努力过,不管结果会是如何,都不会后悔。好好跟你老婆谈谈吧,你自己闷在心里一定也不好受。祝你早日解决问题。

    要***

  • 离吧,一个人的心走了,连自己都拉不住,又怎么会留呢。

    记***

  • 能怎么办?离婚是彼此解脱的唯一办法,她的心已不属于你,所以强求没意思。

    走***

  • 离婚!

    z***

  • 离婚

    尓***

  • 真是不要脸,打她,跟她离婚!

    L***

  • 一 个字 “离”

    逢***

  • 离婚,这样的女人,不要为他去伤心,勇敢点

    红***

  • 事到如今你还问呀?!不离婚难道你还支持他们不成?!

    终***

  • 离婚把 这个没办法 有第一次 就会有下一次 不会该

    L***

  • 要看是什么原因,是不是你的问题也很难说哟。也可能是环境的问题给她换个环境好了,遇到这样的问题很闹心的。

    z***

  • 不用想了,肯定离婚,和别人做爱这还了得阿。这种女人一个字,贱。当然请你不要生气。离婚吧。

    B***

  • 没看你的问题前,先看了你给自己起的名字:复仇计划。我就觉得挺不意思了。我在想,你去找你自己的老婆,是想找证据呢?还是别的。如果找证据,那已经找到了,就分开吧。你已经看到了一个男人最最不愿意看到的场面,你们再继续下去还有意思吗?我是个女人,但生活中对这种女人最没好感,这种女人本身不一定有多好,但就是喜欢做这种不守妇道的事情,愿意从这种事情中让别人认为她有多好。她已经习惯这种事情了,和她在一起你也只能永远忍受这种污辱。挺同情你的。快点从这段婚姻中走出来吧。

    丢***

  • 你也做过同样的事吧?如果是的话希望你以换位的角度想想你应会知道该怎么做了,你肯定有做得不尽人意的地方。你其实知道该怎么做了,只是想通过看看周边人的想法,来确定一下自已的想法罢了。

    沛***

  • 阿,你是不是男人呢,是就不要问那么多了

    这***

  • 离婚吧!离婚吧~

    _***

  • 问她这是为什么,如果真不爱我的话你可以选择离开我,不用这么做的;爱我的话你就不能这样做;查找自己哪有什么做的不够好的地方;
    她不会就是这样的人吧?,有第一次就有第二次,人总是在做了第一次的事情以后、在没有做第二次的时候就可以原谅自己做第二次的事情;真这样的话还是分手离婚的好

    巴***

  • 那就要看你对她是否还有感情了。

    S***

  • 当然离婚,还用问!!!

    优***

  • 楼上的人也太绝了把,离婚
    我看你还是跟他好好谈一谈
    如果他还爱你的话你们在一起也许还是有幸福的
    你多给他一点性爱的欲望同是在满足她,结婚不是用来离的
    这个不是儿戏,三思而后行啊

    寂***

  • 回答问题的都是男的吧,男人从骨头里就是贱!!!!
    数数你跟多少女人有过性关系!!!!!!!!!!!!!!!!
    还有脸提离婚!!!!!

    正***