开网店卖海产干货,生意会好吗?

最近有人建议我这个家庭主妇开个网店卖海产干货.
本人在海南,海产干货营养价值高.在大陆少而贵,而海南却较丰富.但不知销售前景如何.请各位前辈指点迷津,小妇人先向您致谢了!

好评回答

其他答案

  •   要看市场情况。如果竞争小的话是可以做的,如果做的人太多了,利润就少了!

    梦***

  • 三个条件你给自己肯定答案,你一定生意会好。
    第一,你确信你的进货渠道,成本价在同行中有优势。这是你在市场中占稳根的最首要条件。
    第二,你确信你的商品质量经得起市场的检验,不会输给其他同行。
    第三,你确信你自己对网店有信心,看好电子商务,定下心思要把时间和精力投入到自己的网络商铺里面来,耐心和每一位客人交流,进而进入买卖阶段。
    以上三个问题,如果你做到心中有数,我想的话,应该生意好。祝你成功。谢谢。

    挨***

  • 想买品质好的淡菜。

    不***

  •   OK,我也喜欢吃海鲜!

    马***