马拉多纳执教过哪些俱乐部球队

全部答案

  •   执教经历

    马拉多纳的执教经历不算最佳,他的第一次执教是在1994年,当时的他刚刚经历了美国世界杯并结束了国家队的职业生涯。作为教练,他在曼迪尤亮相,在竞技成长。

    1994年10月3日,他第一次执教比赛,科连特斯曼迪尤是他执教的第一支球队,但是这一次,上帝却没有太多的眷顾他。
      老马与转会阿根廷青年人队时认识的卡洛斯·弗兰一起,把一支球队带得乱七八糟,2个月后,该队12场比赛只拿到了25%的分数(9分)。

    于是这一对搭档就离开了科联特斯的这支球队,然后科连特斯就降级,最终消失并重整为曼迪尤,曼迪尤现在在阿根廷7级联赛,他们最好的成绩就是94年阿甲春季联赛倒数第二名。

    他的第二次执教经历也同样是和弗兰一起。这次,他所挑战的是一家伟大的俱乐部——从胡安·迪斯提法诺手中接下竞技,这次经历也没有好到哪里。1995年5月6日他上任,11场比赛后匆匆离去,只有一场胜利拿得出手:在糖果盒20年来对阵博卡的胜利。

    在他所执教的竞技的11场球赛中,马拉多纳仅仅收获了2胜6平3胜的成绩,在他的执教生涯中,他也仅仅获得了3胜12平8负的成绩。

    天***