爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我的这份假的体检表有什么破绽吗?能识破吗符合吗?

陈*** | 2019-04-13 15:14:40

好评回答

空*** |2019-04-13 15:32:33 37 30 评论
体检,就是要检查身体,干吗要做假的呢?人每年做个体检很好的,能知道自己的身体走向,所以如果是为了身体,就不要做假了,好好的让医生全面给你检查最好。如果是为了什么需要才这样做,那就另当别论了,比如招工,如果是这样,要看到什么单位,其实现在有的公司就对几种传染病可能存在拒绝,其他也没有什么,所以我还是觉得在体检上没必要做假,除了你身体真的不是很好,并且你自己也知道,真是那样,早点治疗,从你这份体检表上...

查看全部>>

体检,就是要检查身体,干吗要做假的呢?人每年做个体检很好的,能知道自己的身体走向,所以如果是为了身体,就不要做假了,好好的让医生全面给你检查最好。如果是为了什么需要才这样做,那就另当别论了,比如招工,如果是这样,要看到什么单位,其实现在有的公司就对几种传染病可能存在拒绝,其他也没有什么,所以我还是觉得在体检上没必要做假,除了你身体真的不是很好,并且你自己也知道,真是那样,早点治疗,从你这份体检表上来看,普通人是看不出来真假的,除了专业人士。希望能帮到你
0/300

其他答案(共2个回答)

• 虽然我不知道你为什么做一张假的体检表,但这是不好的,请你不要这样。
    蔡*** | 2019-04-13 16:01:45 37 30 评论
    0/300
  • 这个医生名字应该是签名吧,打上去的字……
    繁*** | 2019-04-13 15:50:16 37 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部