炒股如何识破主力洗盘

全部答案

  • 所谓的主力本身就是个模糊概念,哪有识破一说

    粉***

  • 主力吸筹应该会在k线形态上面留下痕迹。主力吸筹时股价会慢慢走高形成漫流走势??然后被突然打压下来?降低股价?再次吸筹!反复进行!走势图上会出现波浪形走势!?进入时候选在最后的平缓期应该会比较好些?!?股价控制特别好的??对于上下波动不大的?k线?载副横盘控制在一个很小的范围内?一般是主力控制??要及时跟进?!(要放量突破均线?放量跟进)这样或许可以避免一些主力吸筹的横盘震荡阶段!?将时间最优化的利用赚取最大利润!

    別***

  • 不是如何识破,而是你根本没办法拿住这种股票的!!!我看过最厉害的一只股票从13元跌到6元左右连续拉到32回调到28再上36元!!为什么我知道是主力呢,因为当初还没有大宗交易只有二级市场买卖,我看到2比800多万股单子打跌停卖出,但是根本买不到,我也买了,当然是原来的价格买入,到后来我才懂原来主力有专用通道!!!买入后就是跌,我就卖掉了当然是亏的,大概没有多久就碰上了著名的530,跌了4-5个跌停,股票横盘好多天,然后继续跌,一直到6元左右!!后来就连续涨停到32,回调到28 再上36元!!你自己查就是公用科技,现在叫中山公用这只07年5月10日出现大跌卖出,现在你看可能价格不一样 ,因为除权送股的原因!!所以说你就是知道了是洗盘但你也拿不住!!

    李***