梦幻龙太子拜龙宫怎么加点技能?新手

全部答案

  • 穷人的加法,1血2魔2耐,这样的龙宫防御高,血也可以,就是灵力稍微低了点。
    大众话加法,1体3魔1耐,这样的龙宫防御一般,灵力一般,血一般
    RMB战士加法,5魔,这就不多说了,灵力高的吓人,防御低 血少,但是人家有钱嘛,可以买超JP装备,可以把抗点满!
    叼点的人加法,3魔2耐!因为龙宫发挥耐力和魔力较强!一定要充分发挥这个优势。这样的龙宫灵力还行,防御高,血虽然低了点,不过龙宫发挥体质低,加一点体也没有多少血,建议把强身点到100以上,带个血高的腰带这样的龙宫才叼!血多灵力也高,防御牛B~ 个人建议加3魔2耐!或者3.5魔1.5

    林***