阿飞的面具破了,猜猜阿飞到底是谁吧

全部答案

  •   阿飞对木叶村陈年旧事的细节了如指掌,说明此人有很多经历和故事
    年轻时的宇智波镜
    。猿飞日斩、水户门炎、转寝小春 、秋道取风这几人年轻时是同事,后来猿飞日斩当了三代目火影,水户门炎、转寝小春当了顾问,志村团藏当了“根”的头目,秋道取风在家养孩子了。
      只有宇智波镜下落不明。

    猿飞日斩牺牲时69岁,志村团藏遇刺时72岁,那么宇智波镜大概也在70岁左右。从阿飞对干柿鬼鲛摘下面具的半张脸和在与小南对决时破损面具上面露出的眼眶和额头上来看,阿飞已经是一个年事已高的老头了。

      那么很可能地:阿飞即为遭到排挤而下野另谋出路的宇智波镜。仔细对比图片:都是细长眉毛、深眼睑……
    阿飞一直自称宇智波斑,但是宇智波斑的年龄应该在85-95岁之间。况且,真正的宇智波斑已经被兜用秽土转生召唤出来与五影大战了。故阿飞不会是真正的宇智波斑。

    青***