铁鞭竟带炎凤凰

首先不带玉,用C3炸飞他后,马上C2连,会发现每次踢都会带炎攻击,这是为什么?

好评回答
    看得我莫名其妙,为了我的回答被转为评论,我多打几个字~~~~~~~

    印***

其他答案

  • 其实 我感觉 楼主说的 也不一定 没有可能
    但在 正常的 冲突 争夺 是不可能会出现的
    现在 我只说说 可能出现的只有 乱战里面 首先道具选择炎玉或极炎玉 用狱刀 或是 铁剑
    这两种武器之一 吃到 觉醒之魂 又是黄盖的觉醒《只有孙权势力 有这个可能》 好了 开终极 每一下 都带 炎属性
      只有 以上 是可能出现的
    其实 只要带 炎玉 铁鞭C3最后一下  也能着火 只要在他受身前 继续C3他 他不被踢死 也会 烧死 还有一个C5 继续连C3 每下也还是燃烧的

    嘴***

  • c3是连技,c5是自带火属性

    纯***

  • …没可能,C4后接C3只要没受身,没落地,对方身上的火就不会熄灭!

    曹***

  • C3有火属性????我玩了这么久的都没发现
    楼主应该是C5放火然后接C3踢吧,只要对方没掉到地上就会一直烧啊烧的,看来楼主应该是在新手区玩,对面一个不会受身的小家伙

    心***