铁鞭的小小心得

好评回答
      锻法只推荐4G3F2T3W改一次上限两次攻 也就是神锤流
    带的东西只推荐符水 极符水
    刻印感觉基本没用到 我用的是盾的
    铁鞭强悍的原因首先在于他的C3 刚体 一脚一截血
    开场强好3F 基本不怕谁来骚扰 有许多斧头想要开局来杀我都被我活活C3 T死了
    然后就开始漫长的葫芦娃之路吧 注意强好4G3F2T后先强连再强无双
    铁鞭的C5 感觉只有一打一时有点用 碰上人多没什么用 C3才是主流 尤其是强好后的C3 我经常有1V2 甚至1V3的局面 只要对手没无双 或者没火柴
    大胆用C3去T接近你的人
    看到对手被火柴JC后 接个C3 不死也残
    红血后 如果有对手接近你 不要跑 只要他没无双 看好时机用出C3 经常能反过来杀掉对方
    铁鞭的JC也是很好用的 被我活活炸到剩血皮的人还是不少的- -
    另外铁鞭的JC一个很重要的用处是:救队友。
       队友被狱刀 双J的无双连中 不能跑掉时 JC炸自己队友 帮他受身 书剑就被我这么久救过 另外铁鞭的防是很差的 不要看自己血还有一大堆就想和对手打 开个双倍攻你连哭都来不及 吃葫芦开神锤 才是铁鞭的精髓 。

    6***