鬼泣4问题

在打的时候发现有一个键按了以后刀会变红,攻击力猛增的,就是要自己一直按的有点不爽,是否可以在打的时候让能量曹自己往上加呢,忘高人指点一下啊。我是360的

好评回答
    攻击后瞬间按LT键会一次性升一格,学会蓄力技能后连续按2次LT键可以一下升满3格,你也在选完关还没任务前可以在选人物时按右键AUTOMATIC(自动出招,历代都有),来达成自动蓄力.

    宋***

其他答案

  • 错,攻击后瞬间按哪个键会一次性生一格,学完技能连续2次可以一下升满3格。或者选任务是可以按右开启AUTOMATIC模式。

    E***

  • 只有一种可能。就是通关DMD难度后(第四个难度)出现的无限魔人,选择后就能自动加满。
    加以LZ去找找存档。

    刘***