我有火力中子超能晶体,怎么给能量炮加攻击力啊???

我有火力中子超能晶体,怎么给能量炮加攻击力啊???帮忙!!!

好评回答

其他答案

  •   《新星际家园》10月充值赠送活动公告
    为感谢玩家一直以来的热情支持与关注,凡在活动期间内充值的用户都可以到基地大厅一层星际邮递员处按照充值规则领取活动物品“超能晶体兑换卷”或“高温石”。
    活动时间
    2007年10月16日 8:00—2007年11月5日 23:59
    活动详情
    凡在活动期间冲值的玩家均可到星际邮递员处领取到活动物品:“超能晶体兑换卷”或“高温石”
    一次性兑换350点《新星际家园》游戏点数,可领取1个“超能晶体兑换卷”或5个“高温石”;
    一次性兑换1200点《新星际家园》游戏点数,可领取4个“超能晶体兑换卷”或20个“高温石”。
       超能晶体兑换卷具体使用方法: 1、活动期间使用联众币兑换星际家园点数将会获得特殊的奖励-超能晶体兑换卷,使用“超能晶体兑换券”可到兵工厂三层找“格拉姆”兑换中子超能晶体。 每个“超能晶体兑换券”可以兑换得到一个中子超能晶体,晶体的种类随机产出。
       2、中子超能晶体共分六种:输出功率中子超能晶体、生命力中子超能晶体、推进力中子超能晶体、射程中子超能晶体、载弹量中子超能晶体、火力中子超能晶体,玩家使用任意一种中子超能晶体到相应场景找到“研究员”就可以为自己的装备进行制造加工,增加一定数值的属性。
      使用该物品加工将没有失败几率,但是此物品只能升级没有被加工的装备,对已经加工升级过的装备无效。 3、六种中子超能晶体对应研究员如下: 生命力中子超能晶体在兵工厂三层战车生命力研究员劳拉处使用 输出功率中子超能晶体在武器店战车输出功率研究员斯彼得处使用 推进力中子超能晶体在基地大厅三层引擎推动力研究员特洛西处使用 射程中子超能晶体在提炼厂三层能量炮射程研究员罗纳德处使用 载弹量中子超能晶体在兵工厂三层战车火箭炮载弹量研究员卡娜、导弹载弹量研究员克维亚、隐身器载弹量研究员瑞德森处使用 火力中子超能晶体在基地大厅三层导弹火力研究员苏丝、火箭炮火力研究员德珊处使用 4、六种中子超能晶体可增加装备数值如下: 生命力中子超能晶体可增加战车生命力260点 输出功率中子超能晶体可增加战车输出功率30点 推进力中子超能晶体可增加引擎推进力45点 射程中子超能晶体可增加能量炮射程100点 载弹量中子超能晶体可增加导弹、火箭炮、隐身器载弹量100点 火力中子超能晶体可增加导弹、火箭炮攻击力10点 注:增加的数值不能超过装备可加工数值的最大值,例:使用推进力中子超能晶体加工推进力为41的组合引擎,加工完毕后得到41+41的组合引擎。
       高温石的详细介绍如下: “高温石”为完成新任务“高温计划”的必需品 新任务“高温计划”共分为4个分任务,,完成每个分任务都需要一个“高温石”,各任务均可在宇航中心转盘处的研究员-亨特处领取和完成;完成每个分任务都可以获得两种经验奖励和一件随机物品的奖励,具体任务接受地点与奖励的经验种类如下: 任务名称:高温计划(一) 任务奖励:能量炮经验,雷达经验,随机物品 任务名称:高温计划(二) 任务奖励:驾驶经验,隐形经验,随机物品 任务名称:高温计划(三) 任务奖励:挖矿经验,火箭经验,随机物品 任务名称:高温计划(四) 任务奖励:维修经验,导弹经验,随机物品 注:完成高温计划后所获得的经验为定值,不会因为玩家使用了提升经验百分比的物品而提高。
       活动相关npc将于2008年1月15日12:00消失,请大家抓紧时间兑换奖品。 请广大玩家相互转告,感谢您对新星际家园的支持,祝您游戏愉快。 。

    京***

  • 你好,火力中子超能晶体是给导弹加攻击力的,不可以给能量炮加攻击力.
    使用中子只能为能量炮增加射程,如果想增加炮的攻击力,可以购买0火-3火力,也可以通过穿圣诞衣,炮衣等衣服\或者喝炮酒来实现.

    z***

  • 那是需要找NPC加工的,如果活动已经取消了,那就无法再使用了,你是玩那个版的?你咨询下在线的GM

    落***