什么样的公司股票可以长期持有?

好评回答
    可像没有什么公司可以长期持有,他会变化。像打牌,你会按牌面变化打。

    e***

其他答案

  • 目前的热点,还是中小盘股,2010乃至将来的三、四年,都不会有蓝筹股的绝对机会 .....
    譬如600137,三季有多家基金、包括社保基金进入,可留意 ,(个人观点,仅供参考)

    刘***

  • 股市长期低迷后,股价极低后,很多股都可以长期持有!那时找长期持有的股更容易些,
    股价很高很高了市值极大后,再找长期持有并能获大利的,如同抽奖!
    如果大盘能有大幅回调后,建议还是关注盘小市值小,有概念的!
    (个人认为,现在很多个股已不在长线持有的买点上)

    章***

  • 从基本面来看:业绩预增、有持续赢利能力!
    从资金面来看:主力资金持仓比例多,资金在不持续增持!
    从价值投资角度来看:目前股价处于洼地区间,并且内大价值远远高于目前股价!
    更多交流 可 Q好友!

    带***

  • 符合新兴产业, 小盘个股,基本涨幅不大, 特别是创业板的某些个股,都在未来几年内,占据主要表演位置。而对于垃圾蓝筹股, 基本上就看不到希望。

    s***