狂暴技能怎么出?何时穿装备

装备何时穿?技能哪些满

好评回答
      战士大体分为4种:守护系、狂暴系、体力系、力体系。4种战士又可以换成8种以上的玩法:纯守护、体力守护、纯狂暴、体力狂暴、属性力体、属性体力、敏体三修、100点狂暴等等玩法,现在开100级了,战士就那么多技能和属性点,我们来分析下吧!
    先看守护技能:
    1、 踢晕:出生技能,技能描述:对敌人造成一定的伤害,使敌人处于眩晕状态。
      1级29伤害晕1秒,10级77伤害晕1秒,这个技能就是过度的,没用,点用不完的话你就加 2、 嘲讽:技能描述:削弱周围敌人防御力,威胁上升。1级减少敌手(怪)4%防御,威胁550,10级减少物理防御40%,威胁1000。吼完此技能,周围3米的怪6-8个全来揍你,你皮厚血到1W+,有实力你加满吧,80级以后到龙心或者血色塔用这技能超级爽,直接倒在怪堆里,不知道怎么死的,此技能过于变态,前期守护FB练级可加1点引怪。
      这个技能我也没加满过,我想如果加到10,PK用到的话,在牛的人40%的防御减少了,也会跑的,狗城道具2个钢铁等于白痴了,现在没人加这技能,我想后期BOSS很变态,针对打BOSS,这个技能必须满上,但是你血必须要高,有奉献精神,呵呵 3、 强身:技能描述:自己和周围战友的体力属性增加。
      10级加队友200-400的血,职业不同,加的也不一样,加40的体力10点防御,你要是算是合格守护,就满上吧 4、 横斩:技能描述:强烈猛击敌人造成伤害。10级造成260的伤害,无附加状态,垃圾技能,建议不加,浪费点数 5、 强愈:技能描述:受到的敌人的伤害转换为自己的HP。
      10级10秒的时间14的HP增加,这个技能骗小孩的吧?只有10秒时间,不好把握,到后期随便一个怪打你掉80-200多血,你吸收14的血还不够塞牙缝的,早折腾死你了,加这个技能的是傻子 6、 神佑:技能描述:自己的属性 (火,水,电,地)抵抗力上升。
      10级增加50的属性抵抗,我都无语说此技能了,这个技能看着真的很爽,等你加了,真的是后悔,前期打BOSS还能顶会,后期一个先锋烧你下,你就知道后悔了,和法师PK,减少5%的伤害,我怀疑这个是狗城为洗点设下的陷阱,有钱有点就加满吧,我是不加 7、 雷霆一击:技能描述:震击地面给周围敌人造成伤害受,移动速度,攻击速度减少。
      加到10级,我只说2个字:变态!也是守护招呼对手招牌菜,双修三修战士,这个技能是必加的,攻击虽然不高,3个附加状态,真叫人头疼,不用不知道,用了都说妙!满上! 8、 破胆:技能描述:造成一定的伤害,导致敌人丧失战斗意志,一定时间内攻击力降低。
      这个技能比较有争议,10级337的伤害,附加效果削弱对手攻击21%,保持14秒时间,出招很慢,姿势很帅,和狂暴的处决姿势一样,不是行家看不出来,出招颜色不一样,有人说加1点,有人说加满,本人推荐加满,出招虽然有点慢,但是非常实用,是守护距双流斩攻击最高的,也是有状态的,打BOSS和PK都可以用到,要加就加满 9、 双流斩:技能描述:连续两次攻击敌人。
      这个技能同样比较有争议,10级伤害457!这个技能和狂暴飞斧技能伤害几乎一样,攻击非常高,无附加状态,后期PK不破F,这个是狗城道具造成的极品垃圾技能,还不如平砍掉的血多,我推荐加1点打怪,多了浪费! 10、 生命之光:技能描述:HP的最大值在一定时间内增加。
      130守护出到10级,增加队友650的生命,没什么说的,不加满就不叫守护了 11、 反射伤害:技能描述:受到对方的物理攻击时,返还特定百分比的伤害。加到10级28%的伤害反射给对方,也是一个极品垃圾技能,完全忽视对方防御的技能,如果你血超过1W,魔F和物F都很低,那你加吧,这个技能只有9秒持续时间,针对高攻FS和龙5的的大招的,他们血低的几乎会被反射死,但是死的机会不是很多,没多大用,吃个血文+20%的血,根本死不了,别人打你1W的血会反射2800的血,我不信有职业一次二次会打这么多血,你也反射不了多少血,而且又慢,有吼反射的工夫不如砍2下了,这个技能不是说垃圾,毕竟是有用的,点加少了没用,看自己喜好加吧,我只是分析下 12、 献祭:技能描述:在一定时间内对周围释放强烈杀气对靠近的敌人造成伤害。
      我不知道怎么说这个技能了,我只能说这个游戏最失败的技能设计,10级每3秒掉100的血,持续28秒,等于无视防御伤害,在前期这个技能会很厉害,大家血不是很高,冲到对手跟前放上一把,然后砍人很爽,我这个技能早期加满了,到初级FB虐待小怪,爽的要死,引上一群,吼下人跑了,怪自己就死了,后期这个技能很恶心,无论PK还是打怪,血高了,你这个没用了,反而找打,说是这个技能可以重叠使用,几个守护站一起吼,你想现实不?现在守护是保护动物了,都洗成体力狂爆了,再说只是个传说,能不能重叠使用还不知道,我建议不加,我是后悔了 13、 猛虎落地:技能描述:施展强劲的旋转自空中降落,给敌人造成大量的伤害,击倒敌人。
      这个是现在守护的终极技能,很不错,出招速度快,击倒率比显示的数据要高很多,动作也是最帅的一个技能,但是大哥啊,真的很费蓝,1级就耗蓝39,10级耗蓝47,都无语表达了,建议加4-6点最合适,击倒在80%以上了,这招不能长用,蓝耗不起 在看下狂暴技能: 14、 激励:出生技能,技能描述:瞬间消耗体力增加SP。
      1级换25蓝,10级换70蓝,这个技能很棒,这个也是狗城对战士技能唯一一个有意义的技能,不管你玩什么战士,点都很紧张的,我只建议加到5,能吼45的蓝,很不错了,吼2次可以把技能放一遍了,多吼几次配合被动潜能砍人挺爽的,加多了没必要 15、 怒斩:技能描述:强力打击单名敌人,造成伤害,威胁上升。
      10级技能伤害132,垃圾技能不说了,浪费点,设计失败 16、 冲锋:技能描述:用身体冲撞前方的敌人造成伤害并处于眩晕状态。这个技能不错,和远距离对手打,可以迅速靠近对手,5米的距离,这个技能来到中国就错误了,说是击晕,其实是击倒状态3秒左右,1级3%的成功率,10级30%成功率,守护建议出1点,靠近对手,狂暴建议出满,30%还不错,追击、打断对方攻击,顶倒了可以多砍2下 17、 狂暴状态:技能描述:一定时间内攻击力和攻击速度有所增加,但防御力有所减少。
      1级增加攻击3攻击速度10%防御-5,10级增加攻击30攻击速度20%防御-50,此技能是战士不可少的技能,守护建议出1点,狂暴建议加满,50点防御到后期根本不算什么,战士要的就是攻击力、攻击速度,该加多少我也不想说了,呵呵 18、 回旋斩:技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。
      10级降低对手30%的格挡,很厉害的,攻击不是很高,但是绝对有用,这个技能是被战士们遗忘和忽略的技能,也是最有用的技能了,技能不破F,后期带敏的职业,你就砍吧,累死你还是MISS,为了证实技能,我亲自找过敏体实验过,我82级打84的MT弓,平砍10次8次MISS,把这技能甩到他头上,3斧头弓跑的不见了,加,一定要加满! 19、 割裂:技能描述:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。
      10级254的伤害,追加28的受伤状态,像中毒一样,前期这个技能不错,后期就别想了,垃圾技能,不加 20、 真空斩:技能描述:根据剑气蓄力造成大量伤害和额外伤害。1级技能伤害138,吼蓄力+10%额外伤害6米,10级295伤害吼蓄力+19%额外伤害10米,攻击距离还不错,可惜攻击太低,练级打怪1点就够了,你点多的没地方加,加满也行,毕竟点不是很富裕 21、 蓄力:技能描述:在武器中充入剑气,最多可以蓄力三次。
      铺垫技能不解释了 22、 横扫千军:技能描述:旋转并快速挥舞武器,给周围敌人造成一定伤害,并击飞所有敌人。这个是狂暴一个控制技能,伤害真的垃圾!开血色塔以后,技能好看了,发出蓝色的光,感觉比以前击倒率提高了,360度的击退+击倒,帅啊,倒不了可以 把围着你的怪打出好远,有多少点加多少 23、 升龙击:技能描述:强烈攻击敌人,造成一定伤害,并向后击飞击倒敌人。
      也是狂暴战士不可缺少的控制技能,有多少点砸多少点 24、 狂野之力:技能描述:啥也别说了,往死里加,好处多多! 25、 十字斩:技能描述:将敌人往上踢出,然后自己也随即跳起来,在空中砍下敌人造成一定伤害。被砍伤的敌人掉在地面上时,由于冲击力对周围的敌人也会造成额外的伤害。
      狂暴战士极品控制技能,把怪打到空中,又砸一片!帅啊!1级就够了,这个技能多加没用,90%以上的击倒,多加了感觉只是伤害增加了,10级和1级几乎没区别,别浪费点了 26、 处决:技能描述:施展剑气,范围内的敌人的HP按一定百分比减少。这个技能不说了,感觉打BOSS专用的,PK垃圾,你有富裕的点全加也没意见 27、 乾坤一击:技能描述:掷出巨大的能量之斧,造成大量伤害。
      这个技能很帅,战士唯一一个远距离攻击,超强的攻击很不错,打远距离职业不错!但是后期技能不破F,这个技能像守护的双流,攻击高但是没多大用,建议为了好看出1点吧 28、 帝王斩:技能描述:快速斩下武器,造成?%的伤害。剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。
      这个是狂暴终极的技能,前期加满可以秒人,后期是个垃圾中的垃圾技能,10级377伤害,吼3蓄力+70%额外伤害,我就算让你吼满3个蓄力,你打我吧,看下你那伤害。。。别提了!PK时候没人等你吼完你就倒了,能加满10级的帝王,估计体力是不行滴。。。
      悲哀啊! 被动技能与姿态: 29、 巨斧掌握:拿斧头一定的加满。 30、 长刀防御:拿刀一定的加满。 31、 强化防御:是战士一定的加满。 32、 潜能转换:追求更高攻击一定的加满。 33、 加速回血:后期一定的加满。
       34、 危机防御:建议不加,该死的时候才会出现,PK的时候,30%的血根本不够龙5或者FS一个大招的,不是说这个技能没用。。。你点多就加吧 35、 长刀姿态、长刀防御、长刀回旋、长刀击晕4种拿刀姿态:拿刀只可以选择里面其中一种姿态,一般玩家回选择长刀防御,这个姿态10级的话可以+100物F100魔F,我却不这么认为,我选择长刀击晕,这个姿态配合控制技能,人品好点话,可以拿刀抽的你还不了手,你一直在低头晕着,后期刀不破F,砍起来慢,用刀的人不是很多,真的是很好技能 36、 巨斧姿态、巨斧击破、巨斧回旋、巨斧击倒4种拿斧头姿态:拿斧头可以选择里面其中一种姿态,大众都加巨斧击破,我也加了,破F的,效果很明显,你在龙心用巨斧姿态砍怪你看是多少血,换成击破伤害翻倍的!有人说巨斧击倒也加,我说也可以,你想把人家打的站不起来吧,但是你砍不动的,因为你已经有控制技能了,加这个多余了,画蛇添足! 战士技能分析差不多了,练什么样的看自己喜好了,怎么能灵活运用自己的属性点不浪费穿装备,才是行家,我练的体力守护出了130狂暴出15属性 ,技能加法:强身10、雷霆10、破胆10、双流1、生命之光10、猛虎4、激励4、冲锋1、狂暴状态1、强化防御满、长刀防御满、潜能转换满、长刀击晕满,加速回血能加多少加多少这个是我守护的加法,我只是建议。
       我练的100体力狂爆,技能加法:激励5、冲锋10、狂暴状态10、回旋斩10、横扫7、升龙4、狂野3、十字1、斧掌握满、强化防御满、潜能转换满、斧击破满,回血加满,真空和蓄力个各出 1点,100点就完了。这个也许是大众加法吧,还其他加法就不一一说了,就是这么多有用技能,有条件穿卓越套装,或许又有新的加法了,游戏是为了游戏,这个游戏等级和装备同样重要,看怎么去加了,怎么好玩怎么加!玩的开心就好!大家开心就好!呵呵!。

    z***

其他答案

  • 非常感谢你的游戏心得~!
            写的很好~!

    醉***

  •   最好是先出技能在穿装备
    纯狂暴是垃圾职业  狂暴一定要玩属性的
    属性狂暴 分3种 狂暴100点  130点 145点
    145点完全是浪费  130点是为了出1级的乾坤远程攻击 (千万次的PVP证明这个技能是垃圾技能)
    所以建议 100点的狂暴
    冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级
    激励5级 回旋斩10级(这个可以考虑不加)
    被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满
    姿态:巨斧击破 满
    其他的基本不加
    以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血
    有争议的技能:
    1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
      回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 你参考参考吧。

    王***