贵阳地区谁需要塑料袋

我是做塑料袋的。;安徽中安塑业有限公司 专业生产以PE、PP、PO、BOPP、PPE、PVC为原材料的塑料包装袋以及PP片材等,如手挽袋、手提袋、服装袋、背心袋、礼品袋、医药袋、夹链袋、复合袋、食品包装袋、卫生用品包装袋、电子、电器工业包装袋以及家居保鲜袋、保鲜膜、台布等产品等,为国内优秀的塑料袋包装袋生产商。 十多年精良的塑料生产印...

全部答案

  • 建议你去塑料品批发的地方看下,那里肯定会有你产品的市场。如今从每天早上的早餐包装到超市里的袋子都是塑料的,你的产品应该是市场范围挺大的,只是不知道环保不?最好的就是到塑料批发地方看看,能把这些二级批发商拿下,你的产品就不愁销路了。预祝生意兴隆

    w***