平民刷贡献分享

剑侠情缘手游平民怎么获取贡献?平民刷贡献分享

全部答案

  •   剑侠情缘手游平民玩家怎么获取贡献?平民刷贡献分享,跃千万里,剑侠情缘手游平民怎么获取贡献。在剑侠情缘手游里,平民由于资源的相对缺少,从而在各项资源上并不能够满足日常所需,例如说家族贡献。那么,家族贡献该怎么获取呢,如何使用才划算呢,下面就让我们一起来详细的了解一番吧。
      首先,我们来看看家族贡献的作用。家族贡献是指仅仅可以在家族内部流通的一种货币,可以用来购买家族珍宝坊的一切物品,包括高级魂石箱、水晶等等,同时也可以用来打造最为珍贵的装备等物品,有概率打造出稀有级别物品。因而,家族贡献可以说是除了元宝以外最珍贵的货币,甚至于在一些方面有过之而无不及。
      其次,我们看看家族贡献怎么获取。第一种为家族每日贡献,通过元宝的捐献获取大量的贡献,十分快捷,但需要有元宝的支撑,因而对于平民来说每日只需要捐献
    5到十次即可,不需要疯狂的追求;第二种为活动获取,例如野外首领、历代名将、白虎堂、家族运镖及试炼等,相对而言获取量较少,但如果人品爆发获得宝箱也能够短时间大量的获取;第三种为帮助家族成员完成商会任务,也能够大量的获取。
      最后,我们简单了解贡献该怎么使用。首先,优先购买家族珍宝坊中的水晶、魂石箱(特别是高阶魂石箱,不要心疼贡献,因为获得一个高阶魂石就相当于节省了数百以至于上千的元宝);其次,家族中打造各种装备,优先为武器,其次其他装备。当然了,鉴于平民玩家贡献相对较少,建议在打造五次以上不出稀有时即可放弃转而打造其他,不可浪费珍贵的贡献,传承武器用的好也是可以获取大量的战力的。
      以上就是具体的平民玩家该如何获取以及使用家族贡献的方法,希望能够对大家有所帮助。更多精彩内容欢迎关注安趣网剑侠情缘手游专区。

    快***