大家觉的雪完美的产品怎么样呢??

好评回答
    我现在是在用雪完美的洗面奶和保湿的,我都觉得不错,我现在一直都在用雪完美了,夏天也防晒的

    据***

其他答案

  • 我买了那个防晒的,喷雾,用着还不错,方便~~~反正这个夏天没变黑~~~”

    _***

  •   雪完美基本简介  雪完美祛痘系列
      巴黎雪完美,源自法国巴黎,集结巴黎雪完美美容护肤中心多年的科技力量,我们在满足女性使用护肤品的精神需求的基础上推广“更完美的理念”,通过产品的实际使用功效,支撑 “效果更好,专业令您更完美”的产品核心概念。
       90年代,我们开始研究东方年轻女性的肌肤,在适合西方女性的产品基础上,进行改良,以找到更适合东方年轻女性的肌肤的产品,2002年,针对东方年轻女性肌肤的去痘无印诞生,并开始全面进入中国市场,以去痘为主打概念,卓越的去痘淡痕效果,不仅在中国内地、港澳及东南亚地区屡获殊荣,更很快走进消费者的心里,赢得市场好评如潮,成为我们经久不衰的王牌产品,   随后,我们针对不同肌肤,结合严格的萃取技术、法国阿尔卑斯山矿物温泉精华、M3能量因子以及法国的天然活性成分,研发了青春净白莹采系列、微泉清新保湿系列、纤面QQ系列、Y&2U能量皙白系列等产品。
      产品以卓越的效果,一直深受消费者喜爱。 logo   肌肤美丽,是我们的一个重要目标,更重要的是,我们一直致力于内外兼修的美丽观念,帮助年轻女性挖掘自身的潜力,焕发由内而外的美丽。自2004年起,我们连年赞助香港小姐选举,将年轻、时尚、智慧和国际化的品牌形象传递给整个世界,提升了品牌形象,提高了品牌的知名度。
       雪完美材料 编辑本段雪完美系列产品  全新巴黎雪完美PXE护肤系列,由巴黎雪完美护肤研究中心针对年轻肌肤全新研制,萃取世界各地新鲜果蔬汁,利用低温液化技术,使萃取液保持在新鲜营养的状态,并直接作用于肌肤,任肌肤愉悦地饱尝瓜果蔬菜的盛宴,肌龄保持年轻。
         巴黎雪完美PXE共包括六大系列:去痘无印系列、鲜活石榴系列、清新保湿系列、瓜菜水多维补水系列、踢黑头毛孔紧致系列、净白莹采系列、TOPMAN 魅力男士系列。 雪完美鲜活石榴系列 雪完美鲜活石榴系列   巴黎雪完美PXE鲜活石榴系列目前已在设计生产中,包含鲜活石榴去角质?ㄠ⑾驶钍袢ソ侵氏疵婺獭⑾驶钍窬橐骸⑾驶钍裱鄄孔咧槟都跋驶詈焓癫顾婺ぁ? 雪完美去痘无印系列 巴黎雪完美PXE去痘无印系列产品   巴黎雪完美PXE去痘无印系列,由雪完美经久不衰的王牌系列去痘无印系列升级而成,精选加勒比海苦瓜、马来群岛山竹等天然珍稀有机瓜菜疏果,提炼出苦瓜素、单宁酸等专效去痘淡印成分,同时为保持产品品质稳定,尽可能利用蔬果的天然防腐功能,专注于痘痘肌肤。
       雪完美清新保湿系列   巴黎雪完美PXE清新保湿系列,精选美国宾莹车厘子配合冰淇淋西瓜及甜心果等天然珍稀有机瓜菜蔬果,提炼出氨基酸、矿物质等专效保湿成份,同时为保持产品品质稳定,尽可能的利用蔬果的天然防腐功能,专注于肌肤无瑕净白。 雪完美多维补水系列   巴黎雪完美PXE瓜菜水多维补水系列,利用二氧化碳超临界精心萃取小可爱多黄瓜、小丸子胡萝卜、法国波尔多红葡萄等天然有机瓜果的精华,创造性地提出补水-锁水-活水3D补水系统,带动肌肤水份活跃,注入水活营养,让你的肌肤水水嫩嫩,丰盈饱满。
       雪完美凝脂美肌系列 巴黎雪完美PXE踢黑头毛孔紧致系列   巴黎雪完美美容护肤中心,针对年轻肌肤油脂分泌旺盛,新城代谢较快导致老废角质堵塞毛孔易形成黑头,毛孔粗大等特点,,精选美国honey草莓、北美金缕梅、可爱彩虹豆和北美洲深水海域野生水晶藻等天然有机瓜菜蔬果,利用超临界二氧化碳萃取术萃取出鞣酸、天冬氨酸物质等去黑头紧致毛孔的成分,研制出巴黎雪完美PXE踢黑头毛孔紧致系列,去除黑头,紧致毛孔,通透肌肤,让你自信Solo凝脂美肌。
       雪完美净白莹采系列   巴黎雪完美美容护肤中心,针对现在的肌肤容易受强烈的阳光、污浊的空气、残留的化妆品、厚重的角质等影响而变得暗沉的特点,精选美国安第斯山的樱桃番茄、六叶香丝瓜以及南美洲野生玫瑰果,利用二氧化碳超临界萃取出天然美白成份,配合巴黎雪完美专利美白技术——三酶一素抑制剂(3+1 TAI),研制出PXE净白莹采系列,去除暗沉角质,发挥美白功效,提升皮肤弹性。
       雪完美魅力男士系列 雪完美魅力男士系列   巴黎雪完美针对东方年轻男士肌肤,研制出PXE男士护肤系列,提取子弹头辣椒中的辣椒红素,配合法国香薄荷、法国黑加仑精华,有效调理男士肌肤,实现并保持健康完美的肌肤状态。   巴黎雪完美PXE男士系列,只为男士肌肤健康,让你够潮够男人。
      编辑本段雪完美代言人 雪完美代言人李彩桦   李彩桦,原名李彩华,中国香港当红女演员,早期以模特身份入行,后来拍摄广告而走红,因俊俏靓丽美貌,逐渐在香港有了一片天地,无论是唱歌和拍戏都那么认真,让人们越来越喜欢她,后来在内地发展期,让更多内地人喜欢这位香港女艺人,现在已成为歌、影、广告界的人气小天后,更夺得多个音乐颁奖礼新人奖。
      [1]。

    蔡***

  • 每个人皮肤质地都不一样,选择产品要根据自己的肤质选择,所以有的人用有效果,有的人没效果

    朱***

  • 还没有用,不知道有没有效果

    绯***