屈臣氏的产品

屈臣氏的产品好不好?那些产品出色?

好评回答
    其实他家自己做的东西基本上可是说是物美价了。不过最出色的当首他家的面膜,本人油性肤质对他家的控油面膜比较喜欢。而且精华液有30克多是性价比较高的产品,在有他家新出的海藻泥洁面新败的特价才10元超好用。感觉比露得清的洁面好的多而且不紧绷。杏仁洗发也可以今天我们这特价加量50%又败了个护发,感觉应该不错。19元750克。护手和润体就不用说了超好用。不过身体磨砂不好,不出沫。

    过***

其他答案

  • 真的吗??改天我去买...

    蓝***

  • 屈臣氏的面膜我觉得是他家护肤类产品当中最好的,精华液的含量很充足,敷过之后,皮肤的光泽度会有提升.面喷和美发产品也用过,不好也不坏.

    贪***

  • 我也喜欢她家的橄榄油,八杯水和红酒面膜也还可以.但她家的洗发水我不太喜欢,有点干.

    l***

  • 我觉得不错,我有用它的橄榄油,还有面部喷雾

    菲***