如何才能在贴身逼抢中把球抢下来?

好评回答
      抢球是一门艺术!
    关键是你要根据对方球员身体的移动迅速地判断其将移动的方向!然后快速地控制本方队员提前移动或同时移动进行断球!
    因为在别人背后抢球始终是不容易抢到的,除非你的球员具有十分巨大的身体优势,或者有贴身紧逼特技的球员当然也有一定的优势。
       在对方高速带球时一般都是选择一个球员追,另一个球员正面堵截的方式,因为正面抢球自然要容易得多。所以这时就要迅速判断对手的带球和出球路线,选择是进行堵截还是封住对方的传球线路。 但如果对方的带球技巧高超,或者是在边路或者禁区前沿减速带球,这是十分不好抢下来的。
      因为减速带球时球离身体近,对方容易护球,并且易于作动作和过人。而且靠近禁区如果背后抢球容易犯规对自己不利。 所以我们要做的不是非要去对方背后进行逼抢,而是选择较为容易的正面和侧面抢球。这时我们最好是用不止一名队员对对方进行逼抢而是进行围抢,这样的好处是迫使对手在局部劣势的情况下对其的移动路线产生错误判断,我们正好利用人数优势从其正面进行抢截。
      (围抢并不是说同时按住传球和射门键就一定有用,这样只是让两名球员逼近对方拿球队员。
      我们需要快速地更换并控制本方队员迅速地移动至我们所希望的位置,这就需要我们迅速地对对方的意图进行猜测和判断,所以多加练习才是关键) 如果在被反击人数不够的情况下,对我们的考验就更大了,最好把对方逼到边路位置或拖延其进攻时间,找准机会下脚! 我们知道在WE9中,即使在背后抢球时,不停地按传球键球员会伸脚去掏球或推搡对方球员,比较容易抢到球!但WE10就不像这样了!所以我们还是要多加练习,找准方向,抓住时机,该出脚时就出脚!球一定属于你!。

    梦***

其他答案

  • 按住不放进行逼抢,你防守意识高的话,他会铲人哦,很容易吃黄牌,

    我***

  • WE10中  按住X不动就能逼抢,可以有几率自动判断传球意图进行抢断,按住方框不动就能进行双人逼抢但需要操作1名队员

    骨***

  • 首先自己的身体要好才行,配合使用R2键卡位和叉键断球

    李***

  • 简单的说就是在对方带球的情况按住不放,电脑会自动派遣一名离对方带球球员最近的一名我方球员贴身逼抢,你只要控制一名带光标的球员跑位封堵传球路线或者直接上去抢,即2抢1.这种打法极像荷兰的全攻全守...............成功率70%

    l***