S.H.E翻唱的国外的曲目?

跪求完整的m(_ _)m

全部答案

  •   《恋人未满》——《Brown eyes》  Destinys Child。
    《remember》——《super star》 Sweetbox。
    《I’ve never been to me》——《I’ve never been to me》(不晓得原唱)。

    《爱呢》——《That night》 Sweetbox。
    《爱情的海洋》——《Every Time》 Sweetbox。
    《Yes,I love you》——《一天又一天》 文成真(没有找到原曲,但是有找到其他人翻唱的,而且时间蛮早的,所以应该就是了)。

    《watch me shine》——《Watch Me Shine》 Joanna Pacitt。
    《Woman In Love》——《Woman In Love》(我不晓得原唱是谁,好像好多人唱过)。

    《Always on my mind》——《Readmy mind》 Sweetbox。
    《白色恋歌》——《come back》 no angels。
    《天使在唱歌》——《When The Angels Sing》 no angels。

    《远方》——《How Did I Fall In Love With You》 backstreet boys。
    《I。O。I。O》——《I。O。I。O》 BEEGEES。
    《半糖主义》——《Cinderella》 play。

    《only lonely》——《you’re onlylonely》 JD Souther。
    《别说对不起》——《every time》 布兰妮。
    《对号入座》——《Japanese Boy》 Aneka。

    《紫藤花》——《Soledad》 Westlife。
    《goodbye my love》——《walking in the air》 Aled Jones(MS也被很多人唱过,原唱好像是这个)。

    《我爱烦恼》——《This Is My Life》 Dobson Fefe。
    《宇宙小姐》——《crush》 jade。
    《天亮了》——《like a bird》 jade。

    《爱就对了》——《angel》 Kate Voegele。
    《记得要忘记》——应该是翻唱,是个日本人写的曲子,但是,我不晓得原唱是哪首。
    《催眠术》——据说翻唱自《LEUM-TUM-PEN-LEUM》,没找到原曲听,我不晓得。

    《给我多一点》——有人说,这首歌是翻唱神话组合的成名曲《T。O。P》,但是,我从网上找到《T。O。P》来听,好像调子不太一样。后来好像看到是翻唱神话的另一首歌,不过没记住,大概就是翻唱神话的了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    《super star》——这首歌是当初HY从众多GEO写给S。
      H。E的歌中挑出来的,所以,是首发,不是翻唱,但是Sweetbox后来有唱《china girl》。
    《我爱你》——和《super star》一样,是S。H。E首发。
    《波斯猫》——取材自世界民谣《波斯市场》。

    《十面埋伏》——取材自国乐《十面埋伏》。
    《不想长大》——莫扎特第49号交响曲。
    《伦敦大桥垮下来》——拼贴自世界童谣《Lundun bridge is falling down》(应该是这个名字)。

    《比你贱》——拼贴自MJ的《Billie Jean》。
    除去一些国内的拼贴翻唱,大概就是这样了。

    E***