2015年阳历9月20号新店开业吉时是什么时间

请问;2015年9月20号吉时是什么时间,我浴室在20号中午12点开业,请指导,谢谢。

全部答案

  • 2015年9月20日开巿大吉 ? 恭喜!
    每日通胜
    2015年9月20日乙未年 八月 初八日 己亥 日20大吉属蛇犯冲
    宜 交易会友出行开巿祈福移徙立约结网
    忌 修仓嫁娶成服除灵
    清晨(子时) 23时 至 01时(寅时) 03时 至 05时早上(午时) 11时 至 13时下午(未时) 13时 至 15时(申时) 15时 至 17时喜神方位:-财神方位:正北贵神方位:-

    田***

  • 开业大吉??多多发财

    姜***

  • 7-9 戊辰时 冲狗 煞南 时冲戊戍 天刑 不遇 六合 武曲宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 祭祀忌:赴任 词讼
    9-11 己巳时 冲猪 煞东 时冲己亥 朱雀 旬空 三合 生旺宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 开市 交易 安床忌:朱雀须用 凤凰符制 否则 诸事不宜 赴任 出行 求财
    11-13 庚午时 冲鼠 煞北 时冲庚子 天兵 喜神 日禄 金匮宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任忌:上梁 盖屋 入殓
    13-15 辛未时 冲牛 煞西 时冲辛丑 进贵 天赦 天德 宝光宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 修造 入宅 开市 交易 安葬 祭祀忌:

    虾***