中国有像F117的隐形战机吗?

听说92年秋,一架外型与F117战机相似且性能更优越的战斗轰炸机在西南某地被仿制出来。

全部答案

  • F117当时设计的差点失去了飞机所有的性能。其实也不怎么的。

    要***

  • 当然没有,不过中国有意参与俄罗斯的第五代战机研发,参与的还有印度。机体将采用隐形双发双作。还有消息说中国在自行研发第四代战机。还有歼十也将推出隐形版。

    程***

  • 可以说中国在仿制也不会仿他的,按现在的眼光来说,他已经落后了,中国的目标应该是F22.你说的可能是真的,但是其最多只是试验性质的,不会列装的.

    李***

  • 楼上说的不假

    M***

  • 不知道

    G***

  • 中国现在还没有像F117的隐形战机,现在的技术还达不到

    p***

  • 好像现在还没有。你不是台湾的间谍吧

    韩***

  • 贵州航空工业集团搞了好多年了,正在研制之中。其实“枭龙”战机有点贵航的影子。

    在***

  •     我可以负责任的告诉大家,我国正在研制的隐形战斗机,至少比F117不差,或者说要好一些。毕竟在别人的起点上前进的。因为保密问题,这里不便多说,请看:
    [香港《亚洲周刊》发表平可夫文章]题:珠海航展发现神州惊雷。
      中国航空工业公司第一集团研制下一代隐形战斗机的工作已经开始。
      在第五届珠海航展第一展厅内,中航第一集团公开的录像上展示了酷似F22隐形战斗机,气动外形设计的论证、设计工作似乎已经完成,很可能已经进入风洞试验阶段。   中国航空工业界的消息来源证实这一论证工作在沈阳飞机公司进行。而矢量推进技术在成都飞机公司研究。
      并且强调:这一预研工作已经进行了很长时间,并且进展顺利。   此外,成都飞机设计研究所也开始了J10A战斗机的改良工作,已经完成了隐形化的概念设计。它主要在气动外形上贯彻隐形的设计要求。采用了鸭式、三角翼机身融合技术。机头设计参考了F117的经验,放弃了传统的流线型方式,改用扁平、多边菱形设计方式。
         笔者获悉这一计划构想包括两种概念:一种是让隐形J10A采用双发布局,双垂直尾翼。垂尾外倾角度大致与F22、JSF相同;另一种轻型化隐形J10A依然采用单发,双垂直尾翼,类似F35。其他基本结构不做大的调整。   依照目前的发展方向判断,中国已经明确拉开了研制隐形歼击机的序幕,并且依然准备因循J10A—Su27SK轻型、重型战斗机的“轻重搭配”方式,由成都、沈阳共同提出轻重隐形歼击机的设计概念和发展方案,由目前提出的隐形歼击机方案、构想判断,未来的中国航空工业“南轻北重”的布局不太会轻易改变。

    人***

  • 中国还没有。

    Y***

  • 可以负责地说,没有,那个是假的.

    h***

  • 你不会是美情报局的吧?这是军事秘密!
    无可奉告。
    我国,天上飞的是鸟,地上跑的是脚,要问我F117我还要教训教训你。

    做***

  • 中国现阶段还没,但是我相信不会等太久的!

    宋***

  • 我国没有真正意义上的隐形战斗机!FC-1,歼十都是隐形涂料,部分碳合金材料,不能达到很高的隐身水平!

    空***