中国的强5是战斗轰炸机吗?空战性能如何了?

全部答案

  • 例那么多参数干吗?!~有病!~~~~~~~~我来一针见血的回答!~~~~~~~强5类似与美国A-10的作用!~!不就完了!?

    s***

  • 强5属于攻击机而不是轰炸机。
    巡航速度(高度11000米)807千米/小时,实用升限16500米,最大航程16300千米(机内燃油),最大续航时间1小时55分,起飞离地速度330千米/小时,起飞滑跑距离700-750米,着祟滑跑距离1060米,限制过载+8.0g。

    w***

  • 强击(攻击)机和战斗轰炸机不是一个概念。
    强5的低空性能相当优秀。

    爱***

  •   强五是在米格19的基础上设计的单座双发超音速攻击机,国内称“强击机”,由南昌飞机制造公司研制的。其主要任务是近距空中支援和对地攻击,也可进行对空自卫作战,空战武器为两枚短距空空导弹和两门23毫米机炮,每门配弹一百发所以算是轻型战斗轰炸机~
    技术数据
    外形尺寸
      翼展                 9。
      68米   机长                 15。65米   机高                 4。33米   机翼面积               27。95米2   主轮距                4。4米   前轮距                4。
      10米 重量及载荷   最大起飞重量             11300千克   正常起飞重量             9130千克   最大载弹量              1500千克   推重比(起飞)             0。
      71   翼载荷(起飞)             3。26千牛/米2(332公斤/米2) 性能数据   最大平飞速度(高度5000米)       1240公里/小时         (高度 11000米)      M1。
      12   巡航速度(高度 11000米)        807公里/小时   实用升限               16500米   最大航程(带副油箱)          1630公里   最大续航时间             1小时55分   起飞离地速度             330公里/小时   起飞滑跑距离             700~750米   着陆接地速度             275~285公里/小时   限制过载               +8g 。

    e***