集成显卡能不能流畅得玩WOW

AMD 2500+

C51或R480集成显卡

DDR 512M

能不能流畅得玩魔兽?

好评回答
    可以吧,不过太勉强了
    即使使用独立显卡玩CS,玩过6200的再用5200玩也会感觉到有明显的区别
    建议使用6200以上独立显卡.

    王***

其他答案

  • 楼上的经测试这样的效果才达到32FPS..虽然游戏到30FPS就算流畅了.但对于玩家还是无法认可为真正的流畅的.
    集成显卡还要使用IRQ通道.还要加大CPU压力.还不能发挥多大性能..建议不使用.

    h***

  • 能玩,把WOW的效果关了.说流畅....谈不上

    汪***

  • 我看过一个评测
    Intel、NVIDIA、ATI、VIA、SiS等这些主流集成显卡,玩这玩意,画面设置较低大概只有15fps~25fps,不能算流畅

    思***

  • 一定可以,只要你把分辩率调到800*600就行,我就是这样的
    C51或R480集成显卡是目前最好的两种集成显卡,性能基本达到5200的水平,但要发挥最佳性能一定要加大系统内存,512M是比较好的,1G也不多。

    冯***