集成显卡和非集成显卡有什么区别?

集成显卡和非集成显卡有什么区别?集成显卡可以对其进行升级吗?

好评回答
    首先集成显卡是做在主板上的,同主板是一体的,非集成显卡是单独的一个设备,象声卡等
    集成声卡需要共享内存资源作为显存,而非集成显卡不共享内存,有独立的显存
    集成显卡不能升级,非集成显卡可以升级
    集成显卡的功能、显示效果都不如非集成显卡

    我***

其他答案

  • 非集成显卡是独立的,集成显卡是主板带的,区别在于非集成是独立的显存,而集成在运行时必须从内存里面划分一部分内存作为显存,而且集成的显卡往往用的是低端的显示核心。非集成则有自己自带的现存,不需要从内存中划分,而且独立的显卡往往功能更强劲。这是主要的。

    马***

  • 集成显卡是分内存作为显存的
    而非集成显卡则是自己带显存的
    非集成的显卡效果更好

    小***

  • 集成显卡是主板自带的,而非集成显卡则是独立的,
    主要区别你要升级显卡就的连主板一块升级,
    而独立显卡就只升级显卡就可以了

    郑***

  • 差别太大了
    集成的是垃圾
    不能用

    懒***