最近有什么好看的电影?

请大家提供一些好看的经典的电影
谢谢

好评回答
    1、碟中谍3
    2、加勒比海盗2
    3、超人归来
    4、新扎师妹3
    5、加菲猫2
    6、疯狂的石头
    7、龙虎门
    8、X战警3:最后据点
    9、汽车总动员
    10、我的超级前女友
    11、父辈的旗帜
    12、王的男人
    13、勇敢的心
    14、冰川世纪

    爱***

其他答案

  •   最近的么~~~恩~~~~介绍几部时下正火的热门片---
    1。x战警III
    外文片名:X-Men 3
    导    演:Brett Ratner
    主    演:休·杰克曼Hugh Jackman 帕特里克·斯图尔特Patrick Stewart 法米克·詹森Famke Janssen 詹姆斯·麦斯登James Marsden 伊恩·麦克连Ian McKellen 安娜·帕奎因Anna Paquin
    类    型:科幻
    首映日期:2006-05-26
    X战警3剧情介绍

    《X战警3》剧情介绍
        根据惊奇漫画改编的变种特工第三集!前两集的导演布莱恩·辛格跑路去华纳执导新版的《超人归来》,本集导演换成了曾执导过《尖锋时刻》和《红龙》等片的布莱特·拉特纳,本集中将有一些新的变种人登场,比如凶猛的“野兽”The Beast、长着翅膀的“天使”Angle,反正喜欢漫画英雄的朋友等着看各路变种人大战的好戏吧!

      变种人的故事依然在延续。
      此前,成功越狱的“万磁王”依然死性不改,干着四处破坏的恶人勾当。而且,在新故事当中,他再不是独来独往,更有了一班邪恶帮手和他共同将邪恶进行到底。而另一个重要的反面角色简·格雷博士出人意料地在上一部牺牲之后又再次复活了。并且神奇地变身成为了黑暗可怕的“凤凰女”,简·格雷不但堕入了黑暗面,而且还拥有了极具破坏性的超能力,对整个地球和全人类都构成了巨大的威胁。
      同时,正义的X战警方面也相继增加了不少新成员。力大无穷且身手敏捷的“野兽”和背后生出双翼能自由飞翔的“天使”。另外,在前两部中活跃的主要角色们都将全员上阵,其中睿智的X教授、战斗力依然强大且具统领变种人地位的金刚狼以及实力不凡的暴风女等依然占有主要的地位。
      经过几番周折和惊心动魄的战争之后,最终还是将简·格雷博士也就是“凤凰女”从黑暗的世界中拯救出来,重回正义的一方。但是,面对大恶人“万磁王”的阴谋和“凤凰女”可怕的超级力量,新老X战警们还是吃尽了不少的苦头。 变种人之间的一场恶战在所难免。
      尤其是堪称变种人大哥的金刚狼的出手更是吸引人的眼球。他的绝招铁爪神功,既有美式动作的刚猛狠辣,又有东方功夫的灵活多变。在战斗中,他与“万磁王”一方的新人“雷神”正面单挑,此番争斗堪称这场变种人战斗中的精彩一役。“雷神”堪称力大无穷,随意的一拳就能让一般的变种人骨断筋折,爆发起来更是地动山摇,连一向霸道的万磁铁王,也惧他三分。
      而且,在这场变种人大战中,作为美国为数不多的几个标志性建筑,金门大桥此次也未能幸免…… 影片讲叙了一种新的治疗方法出现了,X战警们面临两个选择:一个是继续维持他们的“变种基因”,虽被人类孤立但有着超凡能力,二是放弃超能力变回普通人。他们将如何抉择呢? 同时也有一些新的变种人登场,比如“野兽”和“天使”:“天使”出生时是普通孩子,然而在高中的时候突然在背上长出翅膀来,还能用翅膀飞行。
      后来“天使”和“野兽”被X教授召到“X战警”的行列。 “野兽”的父亲莫顿在一家核电站工作,一次工作时暴露在大量的核幅射中。莫顿虽然没有受伤,然而他的基因却改变了。于是他生下了一个变种小孩“野兽”迈克柯伊。和大多数变种人不同,“野兽”从小就出现了异状—他的手脚都异常的大。
      长大后,混身蓝毛的“野兽”表现出了超人的力量,可以提起一吨重的东西,并且拥有难以想像的速度和灵活性,在橄榄球场上表现出色。一个犯罪头子绑架了”野兽“的父母,想要让“他”为自己服务,X战警的领袖“X教授”解救了他,并把他召到正义的队伍中来。“野兽”的扮演者名叫凯尔西·格拉莫,格拉莫表示这部电影吸引他是因为“《X战警》系列中的变种人总是社会的局外人” 2。
      达芬奇密码 影片《达芬奇密码》根据美国作家丹·布朗的同名悬疑小说改编。哈佛大学的符号学专家罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯 饰)在法国巴黎出差期间的一个午夜接到一个紧急电话,得知卢浮宫博物馆年迈的馆长被人杀害在卢浮宫的博物馆里,人们在他的尸体旁边发现了一个难以捉摸的密码。
       兰登与法国一位颇有天分的密码破译专家索菲·奈芙(奥黛丽·塔图饰),在对一大堆怪异的密码进行整理的过程当中,居然发现一连串的线索就隐藏在达·芬奇的艺术作品当中。这些线索,大家都清楚可见,然而却被画家巧妙地隐藏起来。   兰登无意中非常震惊地发现,已故的博物馆馆长(也就是奈芙的祖父)竟然是峋山隐修会(Priory of Sion)的重要成员。
      峋山隐修会是一个真实存在的秘密组织,其成员包括牛顿、维克多·雨果与达·芬奇等多位历史名人。兰登的直觉告诉他,他和奈芙是在找寻一个石破天惊的历史秘密…… 3.加勒比海盗II 轻松欢快的动作片加勒比海盗2(《神鬼奇航:鬼盗船魔咒》)由杰里-布拉海莫尔(Jerry Bruckheimer)担任制片,约翰尼-德普(Johnny Depp),杰弗里-拉什(Geoffrey Rush)和奥兰多-布鲁(Orlando Bloom)联合主演,高尔-沃宾斯基(Gore Verbinski)执导。
         喜欢惹事而又迷人的船长杰克-斯帕罗(Jack Sparrow,约翰尼-德普饰),加勒比海清澈湛蓝的海水,就象高出地面的海洋,构成了一个充满冒险和神秘色彩的乐园。但是,随着杰克的仇敌、老谋深算的巴尔巴罗萨船长(Captain Barbossa,杰弗里-拉什饰)偷走了他的“黑珍珠”号船以后,杰克悠闲洒脱的日子整个地变了样。
      巴尔巴罗萨还攻击了罗亚尔港(Port Royal)小镇,绑架了镇长(乔纳森-普莱斯,Jonathan Pryce)的漂亮的女儿伊莉莎白-斯旺(Elizabeth Swann,凯拉奈莉饰,Keira Knightley)。伊莉莎白儿时的朋友威尔-特纳(Will Turner,奥兰多-布鲁饰)与杰克一起勇敢地驾驶着英国舰队里最快的军舰“拦截”号(HMS Interceptor)前去救她,并夺回“黑珍珠”号。
      伊莉莎白的未婚夫,温文而雅的舰队指挥官诺林顿(Norrington,杰克-达文波特饰,Jack Davenport)驾驶着“无畏”号(HMS Dauntless)军舰又在后面一路追赶着他们。   威尔并不知道,巴尔巴罗萨和他的海盗们身背着咒语,因此不得不象活死人一样过下去。
      在每一个月光之夜,他们就变成了不死骷髅。他们身负的这个诅咒只有那个一度被掠夺来的宝藏物归原主以后,才能被打破。   片中令人目不暇接的视觉效果生动地描绘了我们无惧的英雄和巴尔巴罗萨及其顽强的加勒比海盗之间的激烈战斗场面。 4.碟中碟3 在经历了前两集的出生入死之后,伊森亨特再次裹挟着无所不能的凌厉声势率队而来。
      只是在本集开头,伊森?亨特已经从一线特工行列中引退,负责培训IMF的新人。工作的转变让伊森的生活开始出现新的转机,他开始尝试过去想米歇尔摩纳汉饰),伊森只能隐瞒自己的真实身份。 世界依旧充满危机,伊森要面临前所未有的强大对手欧文?戴维恩(菲利普●塞莫尔●霍夫曼饰),这个魔头不仅从事国际军火和情报交易,而且还冷酷无情,几近变态,对伊森的背景了如指掌。
      再次披挂上阵的伊森要协同自己的行动小组开始又一次奔袭全球的拯救任务。下面,就让我们了解一下伊森身边的左膀右臂。。。 本国的影片你可以尝试<疯狂石头>和<龙虎门>都是明星阵容超强的~~特别是前者超级搞笑,绝对值得一看! 其实你可以常到一些电影网站去逛逛 。

    宋***

  • 喜剧最好看

    文***

  • 《超人归来》

    想***

  • 《达芬齐密码》《黑夜传说2进化》《超人归来》《神鬼奇航2》

    W***