求大师给看看面相

全部答案

  • 五官端正,有官命之相!眼神带有杀气,流年注意伤身,伤财!29岁是幸运平步青云年!性格太强,必须改!命好,不代表所有都好,需要后天运的把持!请采纳
    你年龄太小,不能多说,明白吗!命,是静态的一条线,运是动态的后势!这叫命运。可以比如一座房子,根基就是命,你改变不了了,如何装修就是运,后面可以调整的。
    你年龄太小,不能多说,明白吗!命,是静态的一条线,运是动态的后势!这叫命运。可以比如一座房子,根基就是命,你改变不了了,如何装修就是运,后面可以调整的。 所有太小,别全部说出,因为你后面运势比较好,把脾气改掉
    一:学会沉默!上帝给了我们一张嘴巴,两只耳朵,为什么?少讲 多听!你是个很脾气比较好强之人,三官都在线,谁都不给面!二,做事前,三思而行,你容易在不冷静的时候,出现大问题,命里 ,叫十砍柴一年烧光!生气了,别做如何决定的事情!

    赵***