冯老师你好,瑞纳碰撞5星成绩

瑞纳碰撞5星成绩是1.4 BLUE AT 车型取得的,能不能代表瑞纳其他车型,比如1.4GT AT ?谢谢

好评回答
    不能,但是安全配置的多少也能看出个大概,五星碰撞成绩是参考

    我***

其他答案

  • 同样的车型因为配置的不同也会有不同的碰撞成绩,例如是否有安全气囊、侧气帘等都会直接影响碰撞成绩,造成加减分数。但是既然是五星,即使缩减配置造成失分,也将反映一定的安全水平。单纯的手动自动而配置无差异,差别几乎忽略不计(当然质量的增加也会造成碰撞的动能不同,数据还是有差异的)。

    刘***

  • 有点假 能有4星就很不错了

    安***

  • 不能的吧,每一款车型的安全性能都是不一样的

    田***

  • 如果配置是一样的话,那安全程度也是一样的

    望***