西安哪个驾校好?学车时间大概多少钱?大概要多少钱?

全部答案

  • 驾校尽量选择大一点的,口碑不错,出照快的,考试安排顺利的建议可以考虑振华这种。弊端就是人特别多,你可以选择汽车陪练公司,不过上边的好把式,强烈建议尽量不要选,再便宜也不敢选,我考驾照的时候在好把式练过一次。说的有场地,其实现在想想就是那种没有通车还在建设的土路。周围就是很空旷而已。教练只说考什么,觉得和驾校教练练车的时候一样,抽烟,说话声音特别大类似于喊叫一样。很后悔,还说别的学员都是怎么样怎么样,说驾校教练收烟收钱都是规矩。他们都是学员自己愿意给的。我只是抱有希望能多说一些,客气点。主要是看见他说规模大,口碑佳我就想说一下。至于你真的有需要,还是建议慎重考虑。

    烂***