《曙光先锋》有哪些团队本 团队本介绍与玩法攻略

全部答案

  •   点击进入>>>《曙光先锋》VIP技术测试开启 新手攻略全解析
    点击进入>>>《曙光先锋》装备系统 穿上神装砍谁谁死
    团队本介绍
    50级团队副本——破灭之王
    场景地点:废弃城市
    等级要求:50级
    推荐配置:1雪鹤 2法尔蓝 1魁光 1安卡娜
    玩法攻略:
    前两段难度不大,记得魁光拉嘲讽,安卡娜加血即可
    第二次跳跃后进入BOSS战,BOSS会不断强化身边的怪物,所以尽量在BOSS召唤后就集火,或者用法尔蓝冰冻住怪物,避免强化后的怪物的输出
    BOSS血量在30%左右,召唤3个加血怪,会不断给BOSS回血,如果BOSS站在多个加血怪作用区域,就会同时受到多个治疗
    注意BOSS在血量低于40%时会释放全屏技能,如果队伍不够强力,记得先清除其他怪物,再来打BOSS
    60级团队副本——暗影之王
    场景地点:太空前线
    等级要求:60级
    推荐配置:2雪鹤 1法尔蓝 1魁光 1安卡娜
    法攻略:
    驯兽师存在时,狗几乎无敌,2个雪鹤尽量秒驯兽师,法尔蓝冰狗
    在坡上会有很多喷火怪,逐个清除,它们的伤害非常高,可以用法尔蓝冰冻他们,当然直接冲上去秒杀后排的胖子驯兽师,所有的机关都会消失
    BOSS会使用技能恢复自己的生命,阻止小丑的分身向其移动
    BOSS没血时会躲藏起来,击杀他所有分身后即可找到他
    BOSS的范围伤害很客观,尽量分开站位
    70级团队副本——修罗之王
    场景地点:暗影大厅
    等级要求:70级
    推荐配置:1雪鹤 1法尔蓝 1魁光 2安卡娜
    玩法攻略:
    难度较大的一个本,前期有加百列当你们的免费坦,安卡娜只要注意回血,加百列的输出也不低
    注意暗影之王的三个手下的打法
    第一个需要集火BOSS
    第二个需要先清小怪
    第三个也是先清小怪
    范围伤害很客观,尽量分开站位
    最后打两个BOSS
    注意暗影之王招出的怪物,第一波也是诅咒怪,第二波是暴虐怪,不打死他们暗影之王会很难打,最后暗影之王会用一个冰冻
    整个副本对血量控制要求很高,安卡娜一定要注意能奶就奶。

    张***