爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

糖尿病用什么药比较好

治疗2型糖尿病用什么药比较好.最好是中药,西药的副作用是不是不中药大啊刚开始得糖尿病都会有哪些症状啊用药控制在多少血糖值可以停药啊饮食疗法是怎么回事
侯*** | 2019-02-17 23:00:47

好评回答

爱*** |2019-02-17 23:22:38 570 309 评论
2型糖尿病餐后血糖只要控制在11以下,餐前控制在8以下就可以了.现在市面上有一种生物药"善堂",是泰尔公司出产的,可以治疗2型糖尿病,听说效果不错.你可以试试.这种药没有副作用,而且它还有防止并发症,延缓衰老的功效,是专为糖尿病人设计的,吃这种药就不用在吃西药了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 要根据病情对症用药,西药有西药的好处,中药有中药的优势,糖尿病最初的典型症状是“三多一少”症,饮食疗法既糖尿病患者在满足自身需要的前提下实行总热量控制,具体的说就是节食。
    男*** | 2019-02-17 23:55:49 550 314 评论
    0/300
  •   我就是糖尿病的患者,开始时,就吃一些医院开的西药,二甲,刚开始吃的时候就可以控制血糖,后来,我觉得我的胃,肝,肾都不是很好,现在我才觉得后悔,因为西药就是暂时控制,不能够治本,我现在吃的是,广州军医大学研制的中草药口服液,由原来的一天三顿药,现在吃了中草药以后,不用吃医院的药了。我吃的是桑糖饮口服液他是药食两用天然植物桑叶,菊花和山药为主要原料,富含桑叶多糖,桑叶生物碱等的功效成份。经动物及人...

查看全部>>

我就是糖尿病的患者,开始时,就吃一些医院开的西药,二甲,刚开始吃的时候就可以控制血糖,后来,我觉得我的胃,肝,肾都不是很好,现在我才觉得后悔,因为西药就是暂时控制,不能够治本,我现在吃的是,广州军医大学研制的中草药口服液,由原来的一天三顿药,现在吃了中草药以后,不用吃医院的药了。我吃的是桑糖饮口服液他是药食两用天然植物桑叶,菊花和山药为主要原料,富含桑叶多糖,桑叶生物碱等的功效成份。经动物及人体功能试验证明,具有调节血糖的功能,可显著提高葡萄糖的耐量,预防高血糖和糖尿病的发生。
      开始得病的时候,我的症状是吃的多,尿的多。腿肿。每个人的症状因人而异。我现在吃的这个中草药不是医院的中草药还得熬,这个简单方便,用吸管吸一下就可以了。我吃了有4个月把医院的药全停了。这个药可以修复胰岛,最少要吃上一个疗程四个月。现在我的血糖平稳了饭后几乎在6.0左右。脸上皱纹也少了,也嫩了。真的好高兴。我建议您也用一下。在此祝您早日康复!电话:68823004   邮箱:iamgoldstarstar@ 。有事请可以联系我。

丁*** | 2019-02-17 23:23:08 568 311 评论
    0/300
  • 现在市面上抗糖尿病的药物种类繁多,各种药物作用机理不同,在中医治疗方面如果不含西药成分,单纯中药、中成药或中药方降糖作用不明显,单用难以使血糖达标。中药虽不降血糖,但其在改善症状、处级并发症等方面还是有一定作用的。
    糖尿病的类型不同,用药也不同:如I型糖尿病和II型糖尿病出现急性合并症或严重慢性合并症等,此时胰岛素就是惟一的选择。
    高血糖表现各异,所适合的药物也各不相同。单纯的餐后血糖高,糖苷...

查看全部>>

现在市面上抗糖尿病的药物种类繁多,各种药物作用机理不同,在中医治疗方面如果不含西药成分,单纯中药、中成药或中药方降糖作用不明显,单用难以使血糖达标。中药虽不降血糖,但其在改善症状、处级并发症等方面还是有一定作用的。
    糖尿病的类型不同,用药也不同:如I型糖尿病和II型糖尿病出现急性合并症或严重慢性合并症等,此时胰岛素就是惟一的选择。
    高血糖表现各异,所适合的药物也各不相同。单纯的餐后血糖高,糖苷酶抑制剂最合适;餐前血糖高,用磺脲类、双胍类或噻唑烷二酮类。
    年龄不同,选择也不同:年轻的患者,长效药物适合,老年患者,则最好使用短效药物。
    因此,在用药上应有针对性选择.
    马*** | 2019-02-17 23:22:04 566 311 评论
    0/300
  • 建议你老老实实的看医生,然后招医生的医瞩去规律服药,现在的降糖药物有很多都可以很顺利的降糖,而且你不是吃药就行了,还要定期简测血糖,现在市面上很多所谓的中药都有西药在里面,最可恨的是他还不告诉你,这样是最危险的。
    有*** | 2019-02-17 23:07:57 555 315 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
医院名称:哈尔滨市胸科医院
医院别名:哈尔滨市胸科医院
电话:45155604000
地址:道外区先锋路417号(近黑龙江省急救中心)
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部