对于买内衣前试穿,有多少人可以接受?还有些人因为有心理障碍不能接受怎么消除?

好评回答
    买内衣一定要试穿!不然你根本不知道是否合适你!
    而内衣买回去一定要先清洗,然后再穿。
    你买其它的衣服还不是要试穿,不能因为变成内衣两字就有别的想法。
    如果谁实在是有洁癖的话,那么建议她也不要在外面吃饭了。
    补充一点,买内衣时我最讨厌服务员进来服务。

    z***

其他答案

  • 好晕。。。都是女孩子。。。。
    我认为买内衣不能试穿!
    穿来穿去。。。。你觉得别扭吗?
    买就买了!不合适退掉!

    红***

  • 建议她保留合适的内衣的吊牌,以后就可以按图索骥啦,合适与否那就仔细地测量出胸下围尺码和乳杯尺码。有经验的售货员能作到。

    纠***

  • 不试穿一下,有时候真买不合适,你不试别人会试,如果嫌不干净,建议穿一件薄内衣试,要求售货员拿新的,买回来后先洗再穿。

    刘***

  • 我现在买内衣也要试穿了,因为花钱了,总得买到最合适的吧!这没什么的,很正常啊,跟买外衣试穿是一个道理的!^0^
    如果有人不愿意试穿可能是因为她太干净了吧,那样的话,也是个人习惯问题,不能强求改变!不过现在试穿内衣已经能被多数人接受了!

    夏***