原神卖慕风蘑菇的小女孩在哪

全部答案

  •   原神卖慕风蘑菇的小女孩名字叫做克罗丽丝-植物学家,位置在千风神殿到蒙德城的那条路上来回游荡,范围大概在急冻树左边那一段路上。克罗丽丝会出售几种植物,但是数量都很少,其中钩钩果,落落梅和慕风蘑菇都是角色突破所需材料,需求量很大,所以偶尔路过碰到克罗丽丝的时候可不能错过了。
      原神1。2版本攻略腐殖之剑获取腐殖之剑属性腐殖之剑突破材料忍冬之果获取 忍冬之果属性 忍冬之果突破材料 雪葬的星银获取雪葬的星银属性雪葬的星银突破材料龙脊长枪获取龙脊长枪属性龙脊长枪突破材料沉沦之心圣遗物效果冰风迷途的勇士圣遗物效果斫峰之刃属性斫峰之刃获取1。
      2版本新增内容 忍冬之树升级奖励稠汁蔬菜炖肉食谱放热瓶制作材料 相遇之缘免费领取极寒值降低方法深赤之石作用介绍绯红玉髓位置龙脊雪山七天神像开启方法星荧矿石位置仙灵宝箱解密山中之物三个碎片位置 雪山探险三个匣子位置漂流瓶位置八块石碑位置破解附近的机关雪山大勘测任务攻略白垩与黑龙第一幕白垩与黑龙第二幕白垩与黑龙第三幕白垩与黑龙第四幕微光精粹获取温暖精粹获取 奇迹精粹获取。

    N***