有什么好听的动漫歌曲和好看的动漫介绍?

有什么好听的动漫歌曲和好看的动漫介绍喔

好评回答
    你要什么类型的撒...表示我最喜欢的是后宫类 比如说 请别忧伤了二之宫君天降之物魔法禁书目录无限的斯特拉托斯 明日的与一 魔法老师我的朋友很少(最喜欢的一部) 电波女与青春男蓝兰岛漂流记管家后宫学园 初音岛系类 乃木坂春香的秘密缘之空 祝福的钟声 最后大魔王 笨蛋测试召唤兽 纯白交响曲 请认真和我恋爱 公主恋人TO LOVE 只有神知道的世界零之使魔(1 2 3季 1月就出4季啦) 我的狐仙女友守护猫娘绯鞠 SHUFFLE 这就是僵尸吗 命运脉动 迷途猫 龙之界点圣诞之吻猫愿三角恋 旋风管家学生会的一己之见游魂 你是主人我是仆 sola 吸血鬼与十字架 魔法学园MA夕阳染红的坡道

    七***

其他答案

  • 今年的新番都很好看,主要还是也要看你喜欢什么类型的    歌曲的话:サークルゲーム 可以听听看

    匿名

  • 海贼王,里面的歌都好听,艾薇儿也唱过,另外名侦探柯南主题曲都还不错,是仓木麻衣唱的

    一***

  • 进击的巨人,妖精的尾巴,死神。。

    马***

  • 初音未来,我的朋友很少,都不错           狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途
    《火影忍者》:青鸟;Home sweet home
    《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype
    《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演
    《神剃》:motto☆大胆一点!
    《黑执事》:黑白之吻

    李***