思域2011款与2009款发动机有什么区别?

全部答案

  •   R18A1/水冷四冲程直列四缸/SOHC链式驱动、16气阀 。这车类似于桑塔纳,低速扭矩爆发快,也就是高速提速慢点,要80码以上。一般的日本车都是DOHC也就是双顶置凸轮轴。高速扭矩大。我觉得现在开车都是城市多。各有各爱好了。DOHC原则上说应该比sohc高一代。
      最大马力103kw174最大扭矩。--2009款。
    2011款发动机小改变,其实我觉得只是改了行车电脑而已,老车也能改的类似于宝马,520,523,其实排量都是一样的。就是把发动机电脑改下而已,功率104kw,最大扭矩提到185。
      还有就是传言会上2。0排量的。
    总结来说,2011款跟2009款没有大改变。实际使用可能略微省油,
    开过本田雅阁车。老款跟现在的新款,动力没啥改变,发动也差不多,只不过省油了些,百公里差一升有的。
    不够我觉得买思域还不如买明锐。
      真正懂车的行家开过就知道这车提速那叫一个爽,无论手动还是自动的。
    记得给我加最佳答案哦。

    G***