话剧艺术

我喜欢话剧,宝鸡有没有喜欢话剧的人呢?

全部答案

  • 对于宝鸡,话剧属于阳春白雪哦,宝鸡文理学院有话剧社
    您可以360搜索一下,这里是不允许出现联系方式的,涉嫌广告
    不,我是老师,但不是宝鸡的

    不***

  •   话剧在中国始于1907年,在这短短的百余年历史中,中国话剧诞生了众多不朽的经典作品,它们散发着永不凋谢的生命力。话剧存在的理由并不在于它带给观众简单的娱乐,而在于它引领观众去关注并思考生命的内涵。
    目前,国内大都市的话剧艺术生存状况与它们的经济发展、物质丰富、生活水平、消费实力非常不协调。
      在物质文明高速发展的时候,发展精神文明的社会要求必然会越来越迫切,而精神文明建设仅有消费性娱乐、商业性文化是不够的。人们的文化生活越来越丰富、艺术欣赏经验越来越多,欣赏品位会随之提高,欣赏选择性也会随之扩展,此时一个社会的艺术创作带给民众的文化消费更应该是多选择、多层次的。

      话剧用艺术的方式带给人们感动和震撼,启发人们对生活的深刻认识和对生命意义的深刻感悟。人巨大的精神力量就是从生命深处迸发出来的,这就是话剧艺术之美的根本所在,并不是娱乐性的艺术所能带来的。

    如果网上有袁泉表演的简爱话剧,我找到可以发给你视频链接。

    我***

  • 话剧局限于【舞台】,洗练的舞台对白很有诗意,但是人物的情绪化演技没有影视剧显得真实。这是现实场景造成的。不过,这种艺术只是时代的产物,往后,其发展前景并不明朗。

    林***

  • 是语言的艺术

    C***