介绍一些好听的流行歌曲吧

介绍一些好听的流行歌曲吧,要女生的

好评回答
      中文:
    蔡健雅-红色高跟鞋
    陈小春-独家记忆
    邓丽欣-中华冷面
    薛之谦-深深爱过你 (现代版)
    五月天-突然好想你
    五月天-噢买尬
    五月天-夜访吸血鬼
    五月天-如烟
    五月天-春天呐喊
    五月天-我心中尚未崩坏的地方
    五月天-生存以上 生活以下
    五月天 - 爆肝
    至上励合----棉花糖
    alan-加油!你有ME!
    吴佩慈-夜光航线
    林俊杰-我还想她
    林俊杰---不潮不用花钱
    林俊杰-由你选择
    林俊杰-黑武士
    萧敬腾-寂寞还是你
    梁静茹-属于
    弦子-浪漫窝
    稻香————周杰伦
    周杰伦----乔克叔叔
    安静了————S H E
    五月天-你不是真正的快乐
    我爱烦恼————S H E
    天亮了————S H E
    宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作)————SHE
    沿海公路的出口————SHE
    612星球————SHE
    比你贱(featuring周定纬)————SHE
    月光手札————SHE
    林俊杰-————Always Online
    我在那一角落患过伤风(纯音乐)
    沿海地带————弦子
    舍不得————弦子
    离开以后————泳儿
    慢慢纪念————郭静
    死胡同————刘力扬
    眼泪笑了————刘力扬
    谢霆锋----可以 可以吗
    蔡卓妍----心跳如歌
    英文:
    贾斯汀-Magic
    蔡依林-Physical(身体语言)
    蔡依林-Thank You(谢谢你)
    蔡依林-Angel(天使)
    蔡依林-when you say nothing at all (尽在不言中)
    蔡依林-Get The Party Started(让派对开始吧!)
    蔡依林-I Won't Last A Day Without You(我不能没有你)
    蔡依林-Lovefool (爱情傻瓜)
    蔡依林-Lady Marmalade(橘子酱女郎)
    蔡依林-Kiss Me(吻我)
    蔡依林-The Blower's Daughter( 黑管老师的女儿)
    粉红佳人-So What
    玛莉特-If A Song Could Get Me You
    Lenka-----Trouble Is a Friend
    Backstreet Boys的08新歌------Evergreen
    just one last dance
    Zac Efron----Scream
    Katy Perry-----I Kissed A Girl
    Katy Perry-----Hot N' Cold
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    《LOVE》-------Joss Stone
    网址:

    藤田惠美----------Every breath you take
    Without You————Mariah Carey
    The Academy Is。
      。。-About A Girl The Academy Is。。。-Summer Hair = Forever Young The Academy Is。。。-The Test The Academy Is。。。-His Girl Friday The Academy Is。
      。。-Crowded Room The Academy Is。。。-Rumored Nights The Academy Is。。。-Automatic Eyes The Academy Is。。。-Paper Chase The Academy Is。
      。。-Coppertone The Academy Is。。。-One More Weekend The Academy Is。。。-After The Last Midnight Show The Academy Is。。。-Beware! Cougar! 体操课英雄乐队-Cookie Jar 琳恩玛莲----Disguise 爱的魔幻乐队-Happiness Owl City-The Saltwater Room The Secret-Not Looking Back 碧昂丝诺斯-If I Were A Boy 碧昂丝诺斯-Single ladies (Put A Ring On It) 碧昂丝诺斯-Halo 碧昂丝诺斯-Ave Maria Hilary Duff-Wake Up Hilary Duff-Why Not Hilary Duff-Come Clean (Remix) Hilary Duff-So Yesterday Hilary Duff-Stranger Hilary Duff-Play With Fire 英国UK单曲榜TOP40经典系列-Just Stand Up 艾梦萌-My Way(英文) Chris Daughtry克里斯·多特里-What About Now 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 日文: ℃-ute-FOREVER LOVE ℃-ute-SEVENTEEN'S VOW 仓木麻衣-Silent love~open my heart~ NEWS-永远色の恋 仓木麻衣-24 Xmas time(Remix) 仓木麻衣-All I want 岚-Cry for you 上木彩矢(Aya Kamiki)-----もう君だけを离したりはしない (TV片尾曲) 极道鲜师2—绊 secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 宇多田光-Eternally -Drama Mix- おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了) 网址: KAT-TUN : Real Face She Said。
      。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。
      给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 韩文: Wonder Girls-----Nobody 《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 俄文: Шатунов Юрий-Не говори мне ничего(什么都不要对我说) 。

    谢***

其他答案

  • JOLIN的〈马德里不思议〉
    ANGELA的〈不想懂得〉
    王心凌的〈泡泡糖〉
    梁静茹的〈飞鱼〉
    杨丞琳的〈冷战〉
    许慧欣的〈威尼斯迷路〉
    FIR的〈天天夜夜〉
    SHE的〈伦敦大桥垮下来〉
    TWINS的〈我很想爱他〉
    KELLY的〈今生你做伴〉
    GIGI的〈中意他〉
    杨千桦的〈大城小事〉
    王菲的〈又见炊烟〉
    刘亦菲的〈放飞美丽〉
    赵薇的〈无尽的莎士比亚〉
    韩雪的〈狂想的旅程〉
    金莎的〈涂鸦〉
    刘若英的〈一辈子的孤单〉
    张靓颖的〈G大调的悲伤〉
    何洁的〈你一定要幸福〉

    我***

  • 信以为真-完整... 非诚勿扰主题曲 尚雯婕/羽泉
     信以为真-尚雯婕 非诚勿扰主题曲 尚雯婕
     信以为真-羽泉 非诚勿扰主题曲 羽泉
     Quand je me regard... 非诚勿扰 尚雯婕
     一瞬间 非诚勿扰 张靓颖
    礼物 礼物 梁咏琪
     花开的声音
     靠近你 花开的声音 张靓颖

    星星亮亮 星星亮亮 潘莎
      褪色的玫瑰 最后一次的温柔 蓝雨
      最后一次的温柔 最后一次的温柔 蓝雨
     眼泪是魔鬼 最后一次的温柔 蓝雨
    情茧 最后一次的温柔 蓝雨
     为何 最后一次的温柔 蓝雨
      谁是爱情的主角 最后一次的温柔 蓝雨
      最后一个谎言 最后一次的温柔 蓝雨
     ANGELLA 最后一次的温柔 蓝雨
     应该是我对你说... 最后一次的温柔 蓝雨
     爱的感觉 最后一次的温柔 蓝雨

    浮***