有什么好听的流行歌曲啊?

有什么好听的流行歌曲啊?介绍一下啊

全部答案

  •   1。 夜曲 (周杰伦) 2。 不得不爱 (潘玮柏) 3。 寂寞沙洲冷 (周传雄)
    4。 发如雪 (周杰伦) 5。 不想长大 (S。H。E) 6。 笔记 (周笔畅)
    7。 一万个理由 (郑源) 8。 嘻唰唰 (花儿乐队) 9。
       希望 (陈慧琳)
    10。 生日礼物 (江涛) 11。 童话 (光良) 12。 我不后悔
    13。 无尽的爱 (成龙/金喜善) 14。 美丽的神话 (孙楠/韩红) 15。 披着羊皮的狼 (谭咏麟)
    16。
       那一夜 (谢军) 17。 你是我的玫瑰花 (庞龙) 18。 回来我的爱 (阳一)
    19。 爸爸妈妈 (王蓉) 20。 爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 21。 天涯
    22。 黑色毛衣 (周杰伦) 23。 你到底爱谁 (亮亮) 24。
       哎呀 (王蓉)
    25。 第一次爱的人 (王心凌) 26。 狼爱上羊 (汤潮) 27。 不要再来伤害我 (张振宇)
    28。 化蝶飞 (花儿乐队) 29。 突然的自我 (伍佰) 30。 珊瑚海 (周杰伦)
    31。
       让爱靠近 (蔡依林) 32。 睫毛弯弯 (王心凌) 33。 如果爱 (张学友)
    34。 断点 (张敬轩) 35。 一千年以后 (林俊杰) 36。 丝路 (梁静茹)
    37。 大舌头 (吴克群) 38。
       爱我还是他 (陶喆) 39。 第一次 (光良)
    40。 真的爱你 (beyond) 41。 宁夏 (梁静茹) 42。 为什么相爱的人不能在一起 (郑源)
    43。 最想念的季节 (张含韵) 44。 暧昧 45。
       红颜 (胡彦斌)
    46。 两只蝴蝶 (庞龙) 47。 爱海滔滔 (陈浩民) 48。 就是爱你 (陶喆)
    49。 逍遥叹 (胡歌) 50。 我们能不能不分手 (花儿乐队) 51。 枫 (周杰伦)
    52。
       莫斯科没有眼泪 (Twins) 53。 爱我别走 (张震岳) 54。 一直很安静 (阿桑)
    55。 我们的爱 (F。I。R) 56。 杀破狼 (JS) 57。 大海 (张雨生)
    58。 光 (刘若英) 59。
       勇气 (梁静茹) 60。 解脱 (张惠妹)
    61。 曾经最美 (朱铭捷) 62。 六月的雨 (胡歌) 63。 芙蓉姐夫 (王蓉)
    64。 想唱就唱 (张含韵) 65。 朋友 (周华健) 66。 后来 (刘若英)
    67。
       手放开 (李圣杰) 68。 留什么给你 (孙楠) 69。 过火 (张信哲)
    70。 好心分手 (卢巧音) 71。 爱上你我很快乐 (水木年华) 72。 吻别 (张学友)
    73。 知足 (五月天) 74。
       七里香 (周杰伦) 75。 猪之歌 (香香)
    76。 遇见 (孙燕姿) 77。 快乐崇拜 (潘玮柏) 78。 江南 (林俊杰)
    79。 一生有你 (水木年华) 80。 明天会更好 (群星) 81。
       吉祥三宝 (布仁巴雅尔)
    82。 花田错 (王力宏) 83。 水手 (郑智化) 84。 千千阙歌 (陈慧娴)
    85。 下辈子如果我还记得你 (马郁) 86。 再见 87。 浪漫手机 (周杰伦)
    88。
       星光 (S。H。E) 89。 我说我爱你 (亮亮) 90。 千年之恋 (F。I。R)
    91。 拯救 (孙楠) 92。 欧若拉 (张韶涵) 93。 丁香花 (唐磊)
    94。 感恩的心 (欧阳菲菲) 95。
       挪威的森林 (伍佰) 96。 十年 (陈奕迅)
    97。 寂寞在唱歌 (阿桑) 98。 太早 (刘允乐) 99。 最初的梦想 (范玮琪)
    100。 光辉岁月 (beyond) 101。 黄昏 (周传雄) 102。
       月半弯 (陈坤)
    103。 老鼠爱大米 (杨臣刚) 104。 痴心绝对 (李圣杰) 105。 如果的事 (范玮琪)
    106。 狐狸精 (罗志祥) 107。 男人海洋 (周传雄) 108。 月桂女神 (S。
      H。E)
    109。 冰雨 (刘德华) 110。 黄昏 (瞿颖) 111。 亲爱的你怎么不在我身边 (江美琪)
    112。 七月七日晴 (许慧欣) 113。 练习 (刘德华) 114。 朋友别哭 (吕方)
    115。
       七天七世纪 (李天华) 116。 海阔天空 (beyond) 117。 爱我的人和我爱的人 (游鸿明)
    118。 当爱在靠近 (刘若英) 119。 广岛之恋 (莫文蔚) 120。 恋爱达人 (罗志祥)
    121。
       玻璃杯 (曹慧娟) 122。 约定 (周蕙) 123。 别说我的眼泪你无所谓 (周传雄)
    124。 爱你 (王心凌) 125。 一路向北 (周杰伦) 126。 被风吹过的夏天 (林俊杰)
    127。
       飘雪 (韩雪) 128。 简单爱 (周杰伦) 129。 东南西北风 (黄安)
    130。 大约在冬季 (齐秦) 131。 心中的日月 (王力宏) 132。 包袱 (胡彦斌)
    133。 娃娃 (张韶涵) 134。
       一剪梅 (张明敏) 135。 红日 (李克勤)
    136。 你的样子 (罗大佑) 137。 我只在乎你 (邓丽君) 138。 孤单北半球 (欧得洋)
    139。 女人花 (梅艳芳) 140。 童年 (罗大佑) 141。
       当你孤单你会想起谁 (张栋梁)
    142。 算你狠 (陈小春) 143。 爱人 144。 天灰 (S。H。E)
    145。 完美世界 (水木年华) 146。 再说一次我爱你 (刘德华) 147。 高手 (潘玮柏)
    148。
       奔跑 (羽泉) 149。 赤道和北极 (卢西) 150。 分飞 (徐怀钰)
    151。 酸酸甜甜就是我 (张含韵) 152。 遗失的美好 (张韶涵) 153。 今天 (刘德华)
    154。 哪一站 (羽泉) 155。
       期待 (张敬轩) 156。 东风破 (周杰伦)
    157。 祈祷 (王杰) 158。 那女孩对我说 (黄义达) 159。 完美的一天 (孙燕姿)
    160。 瘦瘦的 (梁静茹) 161。 春泥 (庾澄庆) 162。
       绿光 (孙燕姿)
    163。 祈祷 (李岗霖) 164。 亲爱的不要离开我 (亮亮) 165。 美丽心情 (本多RuRu)
    166。 爱情攻略 (王力宏) 167。 回心转意 (黑龙) 168。 黄种人 (谢霆锋)
    169。
       寓言 (张韶涵) 170。 吹眼睛 (庞龙) 171。 死了都要爱 (信乐团)
    172。 记事本 (陈慧琳) 173。 天堂 (腾格尔) 174。 世界末日 (周杰伦)
    175。 说爱你 (蔡依林) 176。
       不值得 (梦飞船) 177。 眉飞色舞 (郑秀文)
    178。 精忠报国 (屠洪刚) 179。 飘移 (周杰伦) 180。 梁祝 (吴奇隆)
    181。 我难过 182。 自我催眠 (罗志祥) 183。
       爱很简单 (陶喆)
    184。 借口 (周杰伦) 185。 雪人 (范晓萱) 186。 最浪漫的事 (赵咏华)
    187。 回家 188。 同一首歌 189。 那些花儿 (朴树)
    190。
       冰吻 191。 无间道 (刘德华) 192。 太委屈 (陶晶莹)
    193。 开始懂了 (孙燕姿) 194。 爱你一万年 (刘德华) 195。 女人心 (张学友)
    196。 美人鱼 (林俊杰) 197。
       祝福 (张学友) 198。 可惜不是你 (梁静茹)
    199。 下一站天后 (Twins) 200。 野蛮游戏 (蔡依林) 201。 恭喜发财 (刘德华)
    202。 心醉 (希亚) 203。 双截棍 (周杰伦) 204。
       原来你也在这里 (刘若英)
    205。 白月光 (张信哲) 206。 屋顶 (吴宗宪) 207。 小薇 (黄品源)
    208。 无间道 (梁朝伟) 209。 我赚钱了 (吾酷) 210。 星座 (王力宏)
    211。

       阳光总在风雨后 (许美静) 212。 倔强 (五月天) 213。 你的微笑 (F。I。R)
    214。 其实我很在乎你 (王袁)

    答案补充
    下雨天 你不像她 再见小时候 橘子汽水 悄悄告诉她 为你存在 超喜欢你 只对你有感觉 至少还有我。

    谢***