谁知道PVC 367NK有什么用途PVC 367NK物性表谁有(已解决)

谁知道PVC 367NK有什么用途PVC 367NK物性表谁有(已解决)吸水率等等

全部答案

  • PVC/367NK/比利时索尔维生产企业:比利时索尔维一:原料描述部分规格级别其它汽车部件其它外观颜色白色该料用途地板材料泡沫汽车领域的应用备注说明二:加工条件我来完善加工条件涂层三:原料技术数据参与纠错性能项目试验条件[状态]测试方法测试数据数据单位物理性能增殖系数粘度值ISO1628-267.0筛分分析保留在0.125mm筛ISO787-18<0.20%挥发物ISO1269<0.30%

    潘***