我是女生,基础一般,如何学好软件?

全部答案

  •   1)科学证明,男性女性的学习能力没有差别 美国威斯康星大学的心理学家扎涅特,在其多年对男女性别能力差异进行了分析研究后,得出男女之间实际上几乎不存在任何能力差别。他们有着几乎相同的学习能力,都富有创新精神。 2)学IT需要动手能力,但并不是重体力活 软件编程,是一种智力型工作,不是体力活。
      学习IT 强调是你的逻辑思维能力和创新能力, 不是去做体力活。 3)女性的缜密思路符合IT 技术需要逻辑性强的特点 软件工程师,需要从业者有良好的逻辑思维能力, 创新能力, 严谨细腻的工作作风。软件工程师,在代码编写时,需要耐心细致,避免出错,女性缜密的思路适合做软件工程师。
       4)IT 行业青年才俊的绅士风度让女性工作更愉快 IT 行业中,多数是以技术为主的未婚年轻人,他们智商高, 综合素养好, 天天与这样的青年才俊工作在一起, 会使你身心愉悦。 男大当婚,女大当嫁,说不定在这样的企业里也可以找到自己的终身伴侣, 也是件不错的事情。

       俗话说 “物以稀为贵”, 由于女性比较少, 所以在你的团队里, 一般有什么好差事,男士一般都不会跟女士抢,会比较关照女士。 更有重要的是,IT 行业都是现代化企业制度建立起来的企业, 各项保障比较全面, 有四险一金,对于女性还有额外的生育保险,可解决女性生育问题的后顾之忧。

    陈***