大学学什么专业好呢?毕业后好找工作?

好评回答
    不知道你了解游戏开发吗?我觉得这个专业很有前途,
    如果想学习游戏开发的话,相关的专业用语和知识范围很广,所以单纯直接买书自己学习的话理解方面会比较吃力。
      因为书中只是单纯涵盖了例题和正确方法而已,实用性不够,所以具有很强的局限性。
      并且在中国,关于游戏专业开发的相关知识还较少。
      所以,请为那些即便在这种条件下仍旧在努力学习游戏的各位鼓掌吧!
      虽然要在学习的同时树立责任意识,但是说实话,学习游戏开发真不是件简单的事。

    丑***

其他答案

  • 把眼光放远点 选自己喜欢的专业将来职场才能走的更高更远

    J***

  • 没有好的专业,只有好好学习的专业,不好好学习,什么专业到社会上都没人用。

    怀***